Закрыть
|← Старое Новое →|

О советских моряках

....По этому поводу вспомнилась мне байка, рассказанная в бытность мою моряком, еще при социализме. Пришли наши в ИНОСТРАННЫЙ порт, пошли развлекаться. Тут видят, стоит толпа мужиков перед дверью и угорает… и туда же небольшая очередь пока не смеющихся. Никто из выходящих не говорит, что там за дверью. На вывеске написано – 'Только для мужчин!'. Стоимость – пять долларов. Ну наш один и решил развлечься. Заплатил, заходит внутрь. Ничего нет, только дырка в стене с занавеской. Он, недолго думая наклонился и сунул туда голову посмотреть, чего там…. А ее вдруг зажало, как в колодках. Выходит здоровенный негр (ныне афроамериканец), абсолютно голый и начинает крутить задницей перед его лицом. Мужик орет благим матом, обещает взорвать, убить, изнасиловать…
Недолгий 'стриптиз' закончился… и он в дикой ярости вылетает на улицу. А там народ посетивший заведение ранее просто умирает от смеха, глядя на него….
– Ну, Петрович чего там? – сразу же спрашивают наши.
– Там такое!!! – и начинает ржать. – Это просто надо видеть! Словами не передать… – и утирает слезы радости представляя лица следующих одураченных.
В общем, сходили все!!
(c) Olten
 Голосов: 19 Просм.: 2280 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, мужик, передача
Автор:  SerGo26 июля´12 12:07
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь