Закрыть
|← Старое Новое →|

Самые тупые инструкции — 2011 год

Живет в США отличный парень, которого зовут Боб Дориго Джонс (см. фото с респиратором — прим. D-Awards). Он известен тем, что вот уже на протяжении нескольких лет ведет в сети конкурс на самую тупую инструкцию. Свой порыв Боб объяснил так: «Абсурдные и глупые этикетки окружают нас повсюду, потому что Америка — настоящий рай для чудиков, готовых засудить любого по пустяку. Это надо менять!»

Участник, чья присланная этикетка занимает первое место, получает солидный денежный приз в 1 тысячу долларов. Голосование за самую тупую инструкцию 2011 года еще идет, мы же пока представим вам пятерку финалистов этого года.
Самые тупые инструкции — 2011 год
2. Инструкция к детскому велосипеду: «Трюки, изображенные на данной фотографии, потенциально опасные. Велосипедисты, которых вы видите — эксперты и профессионалы!» Обратите внимание на этих профессионалов, да и на сам велосипед — обычно опытные и профессиональные велосипедисты не нуждаются в дополнительных боковых колесах, предназначенных для обучения детей. Парадокс: велосипед, обучающий малышню кататься, предназначен для тех, кто уже умеет кататься?:)
Самые тупые инструкции — 2011 год
1. Инструкция к защитной маске: «Этот респиратор не снабжает вас кислородом!» Видимо, нашлись дуралеи, которые спутали маску, защищающую органы дыхания, с кислородной маской, использующейся в больницах или на борту самолета. Это при том, что респираторы поставляются без каких-либо воздушных трубок и баллонов с газом. Только листок с инструкцией.
Самые тупые инструкции — 2011 год
3. Инструкция к шариковой ручке: «Колпачок может вызвать закупорку дыхательных путей. Держите его подальше от своего рта». Никто не спорит — колпачком можно подавиться, как и любым другим мелким предметом. Это даже дураку ясно. Примечательно другое: инструкция к шариковой ручке была издана на четырех различных языках, но предупреждение о колпачке было только в американской версии! Это к слову о тупых американцах. Задорнов, привет:)
Самые тупые инструкции — 2011 год
5. Инструкция к потайной кобуре, выполненной в форме ежедневника: «Это не ежедневник!!!» Нашелся, нашелся-таки идиот, которого возмутило то, что потайная кобура, выполненная в форме ежедневника, на самом деле им не является. Видимо по ошибке нацепил на пояс настоящий ежедневник и в самый отвественный момент выхватил не пистолет, а блокнот. Но с другой стороны, производитель же четко предупредил, что это СКРЫТАЯ кобура…
Самые тупые инструкции — 2011 год
4. Инструкция к джакузи: «Удалите защитный чехол перед использованием джакузи». Неужели были случаи, когда кто-то пытался залезть в ванну, не сняв с нее чехол, а потом засудил продавца за то, что ему не объяснили настолько очевидную вещь?
Самые тупые инструкции — 2011 год
Инструкция к стиральной машине: «Не кладите в стиральную машину кого-либо из людей».
Самые тупые инструкции — 2011 год
Инструкция к набору отверток: «Не вставляйте в пенис».
Самые тупые инструкции — 2011 год
Инструкция к Ipod Shuffle: «Не ешьте Ipod Shuffle». (инструкция висит на сайте Apple
Самые тупые инструкции — 2011 год
нструкция на одежде, выпускаемой небольшой американской компанией для французского рынка: «Мы сожалеем, что наш президент идиот. Мы не голосовали за него».
Самые тупые инструкции — 2011 год
Инструкция к таблеткам для собак: «Будьте осторожны при управлении автомобилем».
 Голосов: 32 Просм.: 6892 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: разное, инструкция
Автор:  Groz1277 августа´12 11:45
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2012, 16:45
Оценка:  0
гость
Моя подруга врач. Вы даже не представляете себе, что можно засунуть в пенис. И уж тем более в жопу...
Groz127    07.08.2012, 22:12
Оценка:  0
Groz127
Сочуствую тебе, представляю что ты терпишь.
ВаСя  (аноним)  07.08.2012, 16:45
Оценка:  0
ВаСя
Эти инструкции не тупые. Это страховка компании от всяких идиотов которые сначала сделают с собой что то, чего не написано в инструкции, а потом подают в суд на компанию производителя.
Shpilman    07.08.2012, 23:30
Оценка:  -1
Shpilman
Спасибо Кэп!
Аз    07.08.2012, 12:50
Оценка:  +5
Аз
Вот поэтому, у нас пока не сломают, к чтению инструкции не приступают.
big-bigfan    07.08.2012, 13:07
Оценка:  +2
big-bigfan
Только хотел сказать - инстукцию первым делом из коробки выкидываю, сейчас вася техника насколько проста, что дальше некуда. А вот про отвертки - это жесть!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь