Закрыть
|← Старое Новое →|

премия дарвина

Читал в приколах статейки из премии дурвина. Зашел на их информационный сайт, почитать что ещё люди вытворяют со своими жизнями. Вообщем попалась мне удивительная статья. 23 марта 1994 года один из медицинских экспертов исследовал тело Роналда Опуса и пришел к заключению, что он умер в результате пулевого ранения в голову. Мистер Опус хотел покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с десятого этажа. Пролетая девятый этаж, он был убит пулей, вылетевшей из окна, которая и лишила его жизни.


Но ни стрелявший, ни жертва не знали, что на восьмом этаже была укреплена спасательная сетка для обеспечения безопасности строителей, ведущих ремонтные работы. Поэтому Рональду Опусу все равно не удалось бы покончить жизнь самоубийством так, как он запланировал. "По закону," – заключил доктор Миллс "человек, решивший покончить жизнь самоубийством, не зависимо от того достиг ли он желаемого или нет, считается преступником»

То, что мистер Опус был застрелен на пути к своей смерти, которая, вероятно, так и не наступила бы, поскольку внизу была натянута спасательная сетка, навело медицинского эксперта на мысль, что нужно завести криминальное дело. В квартире на девятом этаже, откуда и прогремел выстрел, жил пожилой мужчина вместе со своей женой. В тот момент, когда мужчина спрыгнул с десятого этажа, пожилая пара ругалась, муж даже угрожал жене пистолетом. Мужчина был очень расстроен, когда, спустив курок, он не попал в свою жену, а вместо этого пробил стекло и попал в мистера Опуса.

Когда человек намеревается убить одного человека, но случайно убивает второго, то он считается виновным в смерти второго человека. Когда мужчину начали обвинять в убийстве мистера Опуса, он вместе с женой все отвергал. Оба они заявили, что их пистолет всегда был разряженным. Мужчина уже не раз угрожал своей жене этим незаряженным пистолетом, но у него и в мысли не было убить свою жену. Убийство мистера Опуса произошло случайно, поскольку пистолет случайно оказался заряженным.

Дальнейшее расследование показало, что за шесть месяцев до этого происшествия соседка видела, как сын этой пожилой пары зарядил пистолет. Как выяснилось позже, мать лишила сына материальной поддержки и сын, зная пристрастие отца хвататься во время ссоры за пистолет, зарядил его в надежде, что отец застрелит мать. В связи с новыми уликами, в смерти Рональда Опуса виноват сын этой пожилой пары.

Далее начинается тончайшая развязка сюжета. Оказывается, сыном пожилой пары и был сам Рональд Опус. Он не мог смириться с тем, что его план с убийством матери провалился. Это подтолкнуло его к тому шагу вниз 23 марта. Он планировал умереть от выстрела, пролетая девятый этаж. По сути дела, сын сам убил себя, поэтому медицинский эксперт пришел к заключению, что это было чистой воды самоубийство. Вот так вот.
 Голосов: 18 Просм.: 1996 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, премьера, вообще
Автор:  KIBARG7 августа´12 12:12
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2012, 13:31
Оценка:  +2
гость
История хорошая, только лично я ее уже раз 3-й или 4-й на бигмире вижу.
KIBARG    07.08.2012, 17:36
Оценка:  +1
KIBARG
Cорри, я её увидел впервые))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь