Закрыть
|← Старое Новое →|

Люткевич не уймется

Скандально известный ранее театральный режиссер попал кадр с несовершеннолетними.

Судя по одному из фото, Евгений Скаковский – редактор блога SMG, даже выдвинул предположение, о том что, директор «Театра на Жасминной» готовит себе преемника. На расспросы мы услышали только встречную реплику: вопрос о наличии у нас плацкартных мест «до Симферополя». Впрочем, юмор маэстро всегда отличался неординарностью.

Напомним лишь, что официально известность этот человек получил, проводя спектакли в школьных и дошкольных заведениях, обучив буквально целое поколение правилам пожарной безопасности, основам дорожного движения и экстренной медицины.

Кто эти люди, идущие вслед за автором «Макарушки» в кадре? Студенты местного ВУЗа, ненароком попавшие в кадр, или лица нового спектакля? На этот вопрос ответит только время.
Люткевич не уймется
Фото на площади Советской, Запорожье. Руслан Люткевич
 Голосов: 24 Просм.: 1219 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, театр
Автор:  eugenesshare9 августа´12 21:12
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2012, 16:38
Оценка:  0
гость
и еще: Screen writing - Двигатель серотонина - Разработка рекламного видео от концепции до раскадровки! школота, мля, жадность фраера сгубила. это ж надо копирайт ставить! или это замануха такая?
гость  (аноним)  16.08.2012, 16:34
Оценка:  0
гость
смотрите "руководителя" группы, это надо таким тупорылым быть!!! "В данный момент пишутся только сценарии. Сайт закрыт по причине развала нашего сплоченного коллектива. Ничто не вечно, ну кроме таланта автора ;) Продолжаю работать далее в обыкновенном режиме."
гость  (аноним)  16.08.2012, 16:24
Оценка:  0
гость
зайдите по ссылке в нижнем углу фото!!! однозначно фэйк! тип в зеленой футболке проплатил просто - звезда, блин! евгений змиевских, выпей йаду!!! пиарщик недоделанный...
гость  (аноним)  13.08.2012, 11:57
Оценка:  0
гость
Какой-то убогий пиар какого-то жирного еврея. Автор, стукнись своим нузом об клаву и удавись на пейсах.
гость  (аноним)  10.08.2012, 08:39
Оценка:  +1
гость
Кто такой Люткевич и кому он "скандально известен"? Что постыдного в том, чтобы попасть в кадр с несовершеннолетними? Что означает "не уймется"? Какая кому разница, кто эти ребята и откуда видно, что они несовершеннолетние? И ПОЧЕМУ ЭТО, МЛЯ, ВООБЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО?!!! А если он реально "обучил целое поколение...", то памятник ему.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь