Закрыть
|← Старое Новое →|

Мужская логика

Как-то делала уборку в квартире и наткнулась на старую тумбочку, которую уже давно собиралась выбросить. Сообщила об этом мужу, но он вместо того, чтобы выставить тумбочку на лестничную площадку( может кому-нибудь понадобится), поволок ее в кладовку. На мой вопросительный взгляд сказал, что прибьет ее в кладовке вместо полочки. Спорить не стала – хозяин сказал. Только, наблюдая за тем, как в кладовку отправляется табуретка, потом маленький стульчик, потом еще одна табуретка робко предложила воспользоваться стремянкой. В ответ услышала презрительное хмыканье, мол, мужик знает, что делает. Ну и ладно. Сижу, болтаю по телефону с подругой, прислушиваюсь к постукиванию молотка в кладовке. Вдруг страшный грохот, крик благоверного и мат скороговоркой. Прибегаю и вижу мужа, лежащего на полу, сверху обе табуретки и злополучная тумбочка, все это присыпано штукатуркой, а вверху сияет огромная дыра в стене. Разгребаю любимого из-под завалов и слышу:


« Говорил тебе, что надо выбросить эту тумбочку, а ты прибей полочку, прибей полочку»
 Голосов: 21 Просм.: 2025 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  Юстиниана14 августа´12 22:30
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Sharky Lions  (аноним)  17.08.2012, 12:56
Оценка:  0
Sharky Lions
не переживай, с логикой всё в порядке... пара шариков с одной канавки на другую перескочили... тумбочка то сверху была... значит встреча с головой неминуема при падении ))) по болеет - вспомнит )
гость  (аноним)  16.08.2012, 14:41
Оценка:  0
гость
А ещё мой благоверный сломал копчик и прищемил себе достоинство. А я белая и пушистая.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь