Закрыть
|← Старое Новое →|

Террористический утренник в Газе

Вот очередной раз попалась статья про воспитание детей в Газе, у меня появилась только одна мысль : КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР! Дети должны быть детьми и их не надо втягивать во взрослые проблеммы.

Лично моё мнение что политика Израильского государства к Палестине не правильная , Но так тоже нельзя. Смотрим и читаем :

- «Наша обязанность — воспитывать детей так, чтобы они понимали необходимость вести борьбу с захватчиками нашей земли,
стремились к освобождению Иерусалима и всей Палестины, чтобы они уже в этом возрасте знали, кто является их главным врагом», — отметил директор сада.
Террористический утренник в Газе
«Наша обязанность — воспитывать детей так, чтобы они понимали необходимость вести борьбу с захватчиками нашей земли, стремились к освобождению Иерусалима и всей Палестины, чтобы они уже в этом возрасте знали, кто является их главным врагом», — отметил директор сада.
Террористический утренник в Газе
Дети были одеты в форму военизированного крыла «Исламского джихада», в руках у них были игрушечные винтовки, некоторые держали в руках портреты основателя «Джихада» Фатхи Шакаки. Гостями мероприятия были родители и другие родственники детей, многие из которых являются боевиками «Исламского джихада» и других террористических палестинских группировок.
Террористический утренник в Газе
В ходе церемонии дети стояли в «почетном карауле» у игрушечных гробов, в которых якобы находились тела «шахидов, геройски павших в бою с сионистским агрессором». «Когда я вырасту, я вступлю в “Исламский джихад” или в “Бригады мучеников Аль-Аксы”. Я буду сражаться с сионистским врагом и запускать ракеты в него до тех пор, пока не погибну, как и мой папа, как шахид, — рассказал один из детсадовцев, Хамза. — Я восхищаюсь мучениками, отдавшими жизни за дело Палестины, и я тоже хочу погибнуть как шахид, взорвав на себе бомбу в автобусе, полном сионистами».
Террористический утренник в Газе
Террористический утренник в Газе
В ходе церемонии дети разыграли сценку, представляющую, как Израиль якобы угнетает палестинских узников. Дети в полосатых робах и игрушечных наручниках изображали узников, сидевших в клетке, по периметру которой стояли другие дети, с игрушечными винтовками, изображавшие свирепых израильских тюремщиков. Один из «охранников» макнул «узника» в тазик с водой — так изобразили пытки, которым в израильских тюрьмах подвергаются палестинцы.
Террористический утренник в Газе
«Каждый год на выпускной мы ставим инсценировку, в которой дети изображают мучеников за веру — так они будут расти верными делу Палестины и святому джихаду. Мы стремимся вырастить наших воспитанников так, чтобы, повзрослев, они стали борцами, без страха и упрека сражающимися за то, чтобы вернуть нам святую землю Палестины», — рассказал один из детсадовских воспитателей.
Террористический утренник в Газе
 Голосов: 31 Просм.: 4993 Комментариев: 13
Категория:   Происшествия
Теги: происшествия, фото
Автор:  Groz12719 августа´12 9:37
 Вернуться наверх
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2012, 01:02
Оценка:  +1
гость
Кому интересно - посмотрите в нете архивные фотки 50-60х-70-х и сравните с тем, что творится сейчас:
Египет, Иран, и т.д. Ислам радикализуется. В отличии от христианства, которое с улучшением условий жизни стало мягче - эти всё больше звереют и скатываются А точнее - с развитием средств пропаганды и обработки - просто лучше и быстрее обрабатываются
гость  (аноним)  22.08.2012, 00:59
Оценка:  +1
гость
вот-вот, готовы погибнуть и убить но не готовы строить и созидать. Арабцы за последние пару веков ничего не привнесли ни в культуру ни в науку, только постоянно скатываются в пещерний строй.
Не было б у них нефти - до сих пор бы на верблюдах все сидели и точно так же нападали на всех вокруг.
гость  (аноним)  22.08.2012, 00:51
Оценка:  +2
гость
овец нужно воспитывать с детства, тогда овцы готовы за любого доброго дядю подорвать десяток-другой простых жителей. Можно даже единоверцев, главное чтобы дядя одобрил. А дядя этот заработает денежек на тупом овцестаде и напечатает ещё агиток, пострит ещё мечетьку, чтобы новых овец в стадо приводить...
AlRich    21.08.2012, 10:16
Оценка:  -1
AlRich
Слышите, а "Зарница" вас не смущала? Один в один фигня. А образ врага придумывается на ура.
Валентин    22.08.2012, 16:24
Оценка:  +1
Валентин
"Зарница" нас не смущала, мы играли.
Енот  (аноним)  20.08.2012, 19:40
Оценка:  +2
Енот
Когда-то этих малолетних подонков постреляют. Вот утренник-то будет!
Алексис123    20.08.2012, 23:29
Оценка:  +1
Алексис123
да какие подонки??? Просто дети, плод воспитания своих родителей.
Slavun    20.08.2012, 16:41
Оценка:  +5
Slavun
создавать и защишать свое а не делить чужое -хотя кому я это говорю-религии и политика созданы для тех у кого нет своего мнения
гость  (аноним)  20.08.2012, 09:57
Оценка:  +6
гость
Гуманный ислам - миф для невежд. Но страшен не сильный ислам, страшно слабое христианство - такие вот "воспитанные" они придут к нам обращать нас в племя аллахово либо убивать как неверных.
Groz127    20.08.2012, 10:12
Оценка:  +3
Groz127
Христианство уже пережило свои крестовые походы, будем надеяться что мусульмане со своим джихадом тоже перерастут.
Nabor    20.08.2012, 14:08
Оценка:  +1
Nabor
Крестовые походы, финансировали те же, что и джихады.
Вадити  (аноним)  19.08.2012, 17:35
Оценка:  -6   Показать
Nabor    19.08.2012, 12:49
Оценка:  +3
Nabor
"Дети должны быть детьми и их не надо втягивать во взрослые проблеммы" - а после 13 - 16, воспитывать уже поздно. Очень желею, что некоторые вещи мне не объяснили в детстве.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Возгорание в автомобиле
(3 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь