Закрыть
|← Старое Новое →|

конный бой

Обед. Еду куда-нить пожрать. Не смотря на час-пик подкатил полупустой трамвай, «зaeбись» думаю «поеду с комфортом». Захожу сажусь, достаю мобилу, поSMSить, погамать и тд. Вдруг в районе задней двери возникает какая-то возня, оборачиваюсь смотрю. Два пацана пытаются залезть в трамвай, причем один сидит на другом типа игры «конный бой», кряхтя и матерясь эта компания наконец влазит в трамвай и проходит до первой двери. «Конь» не отпуская наездника подходит к кабине водителя и требует открыть переднюю дверь, после небольшого диалога передняя дверь открывается, «конь» сбрасывает наездника и пинками выталкивает его улицу, тот рвется обратно, но не может пробить оборону. Дверь закрывается, и штурм-оборона перемещается к средней двери, сопровождаемая матами типа «иди н@хуй урод» и «я тебе щас eблo разобью», в битву вмешивается кондуктор и на вопрос «че за дела?», «конь» орет ,брызгая слюной «не впускайте его он муд@к и у него нет денег на проезд!» Наконец наездник сдается и отступает, все двери закрываются трамвай трогается, победитель бежит к заднему окну кривляется и показывает «факи» проигравшему. Занавес.
 Голосов: 5 Просм.: 1265 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, конный бой
Автор:  perdota21 августа´12 0:48
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
chernika27    22.08.2012, 15:59
Оценка:  0
chernika27
бред
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь