Закрыть
|← Старое Новое →|

Гуруед не знает ,что делать.

Моё мнение насчёт истории с "Пуси-райтс".Есть законы которые нарушают ве,но одни платят за нарушение деньгами,другие временем,третьи местом нахождения.За чью то фантазию вылить содержимое "утки" на мою мать я ни чего не могу сделать.Во первых,так как - инвалид,во вторых-так как не знаю кто "нафантазировал" это под моим постом здесь на "бигмире" и в третьих - уродов не возможно исправить,а вот заразиться уродством шанс велик.Ведь,что получается - вместо того,что бы заниматься исправлением своей инвалидности и обучением своим же,я начинаю злиться и терять контроль из за того,что кто то делает всё именно для этого,так что мне делать? Не тратить на время?Хм...или удалится в игру где стреляют?Представить себе,как может выглядить тот кто меня разозлил и заняться своей формой в реагирование,но тогда я буду походить на тех кто в детстве хочет стать полицейским,а мне это не нужно,но и читать вещи которые исходят от наказанного "пернатого" жизнью без крыльев не хочу так же.Так что делать?
 Голосов: 2 Просм.: 1262 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, время
Автор:  НеедНадиетовичь21 августа´12 6:36
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь