Закрыть
|← Старое Новое →|

В Непале мужчина закусал кобру до смерти

55-летний непалец Мохамед Салмо Мийя, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее.
«Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал убивший змею мужчина в интервью местным СМИ.
В Непале мужчина закусал кобру до смерти
Как сообщил представитель полиции, после произошедшего мужчина находится в деревенском медпункте, его жизни ничто не угрожает. Ему не будет выдвинуто обвинение в убийстве животного, поскольку эта змея не входит в список особо охраняемых видов Непала. Очковая змея относится к виду настоящие кобры. Взрослая особь достигает в длину от полутора до двух метров. Среди мест обитания таких змей — джунгли, парки, а также сады и рисовые поля. Питается рептилиями и некрупными грызунами. Очковые змеи ядовиты с самого юного возраста. Люди от укуса этих кобр умирают редко (по разным оценкам, от 6 до 15 процентов от всех случаев).
В Непале мужчина закусал кобру до смерти
 Голосов: 22 Просм.: 6741 Комментариев: 5
Категория:   Происшествия
Теги: происшествия, фото
Автор:  Юстиниана7 сентября´12 17:47
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2015, 17:13
Оценка:  0
гость
Чувака запустить в верховну раду
кузя  (аноним)  09.09.2012, 01:21
Оценка:  0
кузя
сколь странен мир.
засомневавшегося человека заминусили, а того, кто ему нахамил - плюсанули.
люди, вы что?
гость  (аноним)  08.09.2012, 21:28
Оценка:  -1
гость
Я то думал, что он ее оттрахает!
гость  (аноним)  08.09.2012, 07:05
Оценка:  0
гость
Умирают от 6 до 15 процентов укушенных - и это называется редко?! Ну ничего себе! Попавших в ДТП погибает и то меньше. А тут - как минимум 6 процентов - это очень много.
realbestKiev    08.09.2012, 22:00
Оценка:  -1
realbestKiev
ты ПРИДУРОК? 6-15% УКУШЕННЫХ А НЕ ВСЕХ МЕРТВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь