Закрыть
|← Старое Новое →|

Про тещу

Жизнь сложилась так - что живу в одной квартире с мамой мей жены. Тоесть моей тещей. Сначала все было вроде бы ничего, я человек не конфликтный люблю готовить, пью почти в меру, но если меня задеть ... Лучше не задевать!!! Вообщем через время теща начала лезть в нашу с женой личную жизнь. То ей то не нравится, то это. Пытался я не обращать на это вниание, но всему свой предел. Одно дело когда мы с женой поцапались и в эту же ночь померились . И совсем другое когда из- за ее мамы мы ходим неделю надутые друг на друга, ну и на нее конечно же. Даже жена начала понимать что ее мама плохо влияет на нашу семейную жизнь. Но что поделаешь квартиру снять дорого, а купить и думать страшно. Я на заводе работаю токарем , а жена медсестра. Короче до того времени когда нужно рвать два баяна - жить нам с тещей! Может быть мне и пришлось бы всю жизнь терпеть тещин пакостный характер, если бы не одна история из моей армейской жизни. Вообщем когда я служил в доблестной Украинской армии с особо вредными офицерами, у нас их называли " ШАКАЛАМИ", мы сводили счеты как настоящие разведчики. Намазывали туалетную бумагу красным перцем. Короче вспомнил я этот способ. С туалетной бумагой рисковать не стал. Туалет у нас общий , а не офицерский и солдатский - вдруг жена использует. Короче после каждой придирки тещи стал я красным перцем сыпать на ее "парашюты" по другому ее трусы я не назову. Делал так наверное с пол года. Потом
замерил что после ссоры со мной она как-то неуверенно себя чувствует. А еще через пару месяцев она вообще перестала совать свой нос куда не нужно. Сейчас это просто золотой человек, только мы с супругой собираемся соорудить конфликт, так сразу к нам направляют миротворческие войска в лице тещи.
 Голосов: 16 Просм.: 3014 Комментариев: 6
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: жизнь, мужчины и женщины, друга ріка
Автор:  Malyar2719 сентября´12 19:08
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
skar21111    21.09.2012, 07:05
Оценка:  +2
skar21111
Класс. У тещи выработался условный рефлекс)))))))))))))))))))))))
гость  (аноним)  20.09.2012, 21:47
Оценка:  -1
гость
Теща у вас - недалекая, я бы вам в трусы насыпал и перцу и соли и горчицы ,а хрен там уже есть.
гость  (аноним)  20.09.2012, 04:03
Оценка:  -1
гость
А может они ночью именно "меряются", тут же не написано, какого пола у него "жена"? Гомосятина кругом...
Mr_Brown  (аноним)  19.09.2012, 20:41
Оценка:  -1
Mr_Brown
Правильно писать "помирились". Проверочное слово "мир"
Malyar27    19.09.2012, 22:48
Оценка:  +1
Malyar27
Извините за неграмотность!
elektrik-v-dom    21.09.2012, 02:35
Оценка:  0
elektrik-v-dom
правильно писать ... или писать ))) какое проверочное слово??? а телодвижение разные
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь