Закрыть
|← Старое Новое →|

Примерочная

В ноябрьский дождливый вечер стою в очереди в аптеке. Народу человек пять - шесть с болезненно-кислыми рожами, как у меня. Вдруг открывается дверь и входит еще одна, по которой я сразу определил, что в очереди она явно стоять не хочет.

Это был молодой человек 20-22 лет. Не успел я даже вдохнуть, как он подлетел к окошку и громко выпалил аптекарше (молодой девушке): "У Вас презервативы есть?". Все посетители призакрыли свои рты и сделали вид, что не расслышали вопроса, позволяя ему доделать начатое.

Аптекарша, немного покраснев, посматривая на реакцию слушателей, тихо-тихо спросила: "А Вам какой размер нужен?". Молодой человек, реально не разбирался в размерах и после значительной паузы на вопрос ответил вопросом: "А у Вас примерочная есть?" И стал быстро крутить головой, осматривая фойе.

После этого раздался оглушительный трехминутный хохот всех присутствующих...
 Голосов: 17 Просм.: 2534 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, человек, вопрос
Автор:  Юстиниана20 сентября´12 9:49
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь