Закрыть
|← Старое Новое →|

Тайные записки" Пушкина

Книга была впервые опубликована Михаилом Армалинским в 1986 году в США и уже издана в 24 странах. Однако в России она смогла выйти лишь в 2001 году, вызвав истерику у блюстителей нравственности, ибо А. С. Пушкин предстаёт на её страницах в непривычном облике. Это и любовник, наслаждающийся многообразием интимных связей, и мыслитель, размышляющий о природе страсти, греха и творчества, и человек чести, неотвратимо движущийся к трагическому концу.
Более двух десятилетий «Тайные записки» провоцируют шквал противоречивых оценок. Кто-то считает их талантливой мистификацией, кто-то утверждает, что это - один из важнейших источников для пушкинского жизнеописания. И все сходятся на главном: книга эта заслуженно считается самой скандальной в русской литературе.
После продолжительных лабораторных исследований и секретных экспериментов на людях, учёные-сексологи пришли к знаменательному выводу, что аудиокнига "Тайные записки" Пушкина является самым эффективным стимулятором страсти. Теперь для того чтобы соблазнить женщину уже не надо включать романтическую музыку в полумраке свечей, осушая стопки водки или бокалы шампанского. Оказалось, что лишь стоит зазвучать "Тайным запискам" Пушкина, как через три минуты слушания женщина сама опрокидывается на спину и разводит ноги.
Тех же трёх минут прослушивания становится вполне достаточно для мужчины, чтобы у него возникла несгибаемая эрекция, что значительно превышает эффективность действия Виагры. Так как аудиокнига "Тайные записки" вышла ещё только на русском языке, Россия, как всегда, оказалась первой в гонке научно-литературного прогресса.
Тайные записки
 Голосов: 5 Просм.: 904 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, Новости сексологии
Автор:  crazymind27 сентября´12 22:03
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  21.09.2013, 15:34
Оценка:  0
гость
только одно слово подходит для описания впечатления - потрясающе!
И чтение с великой страстью и печалью.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь