Закрыть
|← Старое Новое →|

Так вот они какие...

Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется - нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать).
Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: "$б вашу мать, уже час ночи!!" Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то из нас произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."
 Голосов: 22 Просм.: 2077 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: истории, разное, приколы
Автор:  Theorem11 октября´12 21:03
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  12.10.2012, 22:48
Оценка:  -1
гость
Трамваи, троллейбусы, ездят на электричестве, вырабатываемом гидроэлектростанцией. Это вечный двигатель, только шины меняй на колёсах. Золотого века не наступает, молодёжь реже садится в трамваи и троллейбусы, чтобы лишний раз не пересекаться с отвратительными пенсионерами и спокойно платить без дурацких талонов, не боясь контролёров.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь