Закрыть
|← Старое Новое →|

Сезон охоты на...

Было пару лет назад – как раз начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Мне, как любителю этого дела очень сильно была нужна эта самая бумажка… Ближайшая охотинспекция расположена в соседнем городе и работает только полдня по будням. Попасть к ним не могу бо возможности сорваться с работы нет.

Схитрил, уломал жену съездить вместо меня, мол, милая, держи документы, там покажешь их охотоведу, и он выпишет лицензию. В общем, приезжает она туда, стоит в длиннющей очереди – понятно, единственная девушка среди толпы бородатых, мужиков.

Подошла её очередь, отдала она документы охотоведу. Он начал вбивать что-то в компьютер, записывать что-то в тетрадку и тут задал обычный (и вполне логичный) вопрос: «Вам на кого лицензия нужна?». Ну, жена растерялась и говорит: «На мужа!»…

В очереди истерика 15 на минут.
 Голосов: 24 Просм.: 1901 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: истории, приколы, мужчины и женщины
Автор:  Юстиниана12 октября´12 23:21
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2012, 11:39
Оценка:  +1
гость
Ненавижу охотников, слышал как-то, выследили стаю кабанов около 50 голов, убили всех и самок и детей. Нет на охотников хищника, который бы их всех за яйца подвесил. Ничего, скоро они узнают, что есть настоящая охота.
XETT    15.10.2012, 00:22
Оценка:  0
XETT
такую маленькую стаю?их не бывает.кабаны по тысяче и больше ходят,как муравьи!))))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь