Закрыть
|← Старое Новое →|

Нехорошо получилось

Этим летом было – устроился на лето официантом в кафе маминой подруги. За всё лето ничего такого не произошло… Но конец лета компенсировал всё сполна!

Владелица заведения, в котором я трудился попросила меня закрыть её собачку в кабинете как раз в тот момент, когда клиент заказал порцию шашлыка. Я, без единой плохой мысли отправляюсь к Роме (шашлычник) чтобы передать ему свежий заказ. Происходит следующий диалог:

- Рома, нужно 600 грамм шашлыка.

- У меня мяса нет…

- Сейчас будет!

Беру хозяйкину собаку и несу в кабинет. Тут замечаю, что женщина, мирно кушавшая неподалёку шашлык и смотревшая на меня всё это время как-то дёрнулась и позеленела!
Что было! Я ещё минут 20 доказывал несчастной, что она ела свинину, а не сабачатину.
 Голосов: 20 Просм.: 2385 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, истории из жизни, шашлыки
Автор:  Юстиниана12 октября´12 23:28
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь