Закрыть
|← Старое Новое →|

Как встречают президентов

Как встречают президентов в провинциальных городах, знает и Россия и Украина. Все вылизывается, деревья красятся в зеленый цвет, асфальт - в черный. На асфальте разметка - белым. По маршруту проезда президента - ликующий народ.
Приезжал к нам на днях в Николаев президент Донбасса – Янукович. Ну, то, что движение транспорта было парализовано на протяжении 2-х дней – понятно. Но президент должен проехать не только под ликующие возгласы толпы, но и по ровной дороге – само собой. Да вот – незадача! При летней сорокаградусной жаре асфальт размягчился и, под грузом дальнобойных фур (эка наглость – ездить по той же дороге, что и президент!) деформировался и вспучился.
А если президента встряхнет, то мэр улетит! Что делать? Заасфальтировать проспект по-новому? Дык, все уже украдено. До них! И ими же!
За пару дней до приезда САМОГО, по проспекту проехала техника, которая просто срезала выступающие части покрытия.
Президент проехал.
Теперь из-под асфальта в некоторых местах выступает щебень. Дорога продолжает разрушаться. Ремонт потребует очередных миллионов, которые, в очередной раз, пойдут в карман...

Yourrry
 Голосов: 15 Просм.: 2042 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, встреча, президент
Автор:  Юстиниана13 октября´12 20:58
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2012, 17:20
Оценка:  +1
гость
Hatsheptsut-браво
гость  (аноним)  14.10.2012, 20:39
Оценка:  +1
гость
вы ещё на самом Донбассе дорог не видели...
Hatsheptsut    13.10.2012, 21:09
Оценка:  +3
Hatsheptsut
Напомните, кстати, за кого голосовал Николаев?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь