Закрыть
|← Старое Новое →|

Секс в кино

Секс в кино
Секс в кино
Секс в кино
То есть звезда, конечно, имееется в наличии, но для таких случаев существует специальная маскировочная одежда... Накладная грудь, например.
Секс в кино
Секс в кино
Выглядит подобные накладные попы и груди вполне натурально, и актерам не приходиться краснеть главным образом перед своими близкими родственниками.
Секс в кино
Специальные корсеты закрывают именитые телеса от шеи до талии, а если надо - то и до пяток... Правда, бывали случаи, когда на такие ухищрения возникала аллергическая реакция. Тогда на помощь приходили тончайшие прокладки под цвет кожи, которые помещают между обнаженными телами актеров.
Секс в кино
Звезды Голливуда первой величины не очень любят отсвечивать голыми телесами. "Когда ты играешь в одежде, это - художественный фильм. А без одежды - фильм документальный. Я документальным кино не занимаюсь", - говорит Джулия Робертс. Заключая очередной контракт на съемки картины, Робертс до сантиметров обговаривает в нем границы подлежащей демонстрации наготы.
Секс в кино
Кэти Бэйтс около недели вела переговоры с режиссером, прежде чем согласилась улечься голой в ванну с Джеком Николсоном в новой картине "О Шмидте". Чтобы успокоить партнершу, обычно не испытывающий комплексов Джек даже согласился надеть едва заметные плавки.
Секс в кино
Ну, а слишком стыдливые актеры обычно опасаются обмана. Они боятся, что операторы тайно заснимут и те фрагменты тела, которые по контракту не подлежат обнародованию. Поэтому Сандра Баллок и Кэмерон Диас перед съемками деликатной сцены наклеивала темный скотч на груди и прочие части корпуса, которые не должны были попасть в камеру
Секс в кино
Но бывают и исключения. Иные актеры, как Анджелина Джоли и Антонио Бандерас не стесняются показать свои тела в самых интимных сценах. Напротив, во время съемок фильма "Соблазн" Антонио так увлеченно вошел в роль, что вскоре на съемки фильма примчалась его драгоценная супруга Мелани Гриффит - видимо чтоб не увлекался... К слову, самые откровенные кадры в фильм так и не вошли.
Секс в кино
Впрочем, маститые режиссеры утверждают: чтобы снять кассовый фильм, надо непременно раздеть актеров по-настоящему. Как например, это сделала Шэрон Стоун. Когда снималась ключевая любовная сцена Шарон с Майклом Дугласом в фильме "Основной инстинкт", реквизиторы по привычке предложили ей специальные маскировочные трусы (треугольник из ткани бежевого цвета "под кожу" на тонких лесках, создающий эффект наготы, на экране абсолютно не заметен). Шарон только воскликнула: "Это будет выглядеть неестественно!" И напрочь отказалась как от спецтрусов, так и от дублерши.
Секс в кино
Всех, кто по долгу службы присутствовал в тот момент на съемках, бросало в дрожь, настолько достоверно актеры предавались сексуальным утехам. Главную постельную сцену фильма снимали в течение шести дней! Понятное дело, что Шэрон Стоун и Майкл Дуглас изрядно подустали от этого, особенно измотала такая напряженная работа Дугласа. Во время съемок Майкл (актер известен своим буйным темпераментом) приходил в дикое возбуждение, которое снимал после работы, встречаясь с подружками. Говорят, что именно после этого фильма супруга Дугласа подала на развод.
 Голосов: 48 Просм.: 8387 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: прикол, разное
Автор:  Groz12729 октября´12 18:34
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Dima_DEL    01.11.2012, 17:37
Оценка:  0
Dima_DEL
хм маскировочные трусы.... странно я думал что актёры не снимаются голыми из за аморальности поступка, а не от не желания показывать своё тело...
гость  (аноним)  29.10.2012, 21:42
Оценка:  +2
гость
Любопытно.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь