Закрыть
|← Старое Новое →|

Дети - жертвы родителей

Все началось в марте, когда в газете Sun было рассказано про то, как 34-летняя мама делает Бритни ботокс, филеры и даже эпиляцию воском, чтоб девочка была «не хуже других». (На фото мать и ботоксированная дочь. ).



Раз в три месяца мама Бритни делает ей ботокс и филеры. Также не забыта растительность на ногах и кое-где еще. По мнению мамы, если начать эпиляцию в зоне бикини в раннем возрасте, то волосы там вообще не вырастут!

Конечно, про «морщины» у Бритни есть свое мнение. Каждый раз, когда она смотрится в зеркало и видит морщины, она просит маму сделать ей уколы: «Хотя я и плачу иногда, но после уколов я выгляжу намного лучше, мои морщины пропадают»! И это несмотря на то, что «это очень больно», она понемногу привыкает. Особенно болезненна для Бритни эпиляция воском, но ведь «у леди нет волос на ногах». Мама признается: «Несмотря на то, что она не очень все это понимает, она жалуется на свои морщины и я догадываюсь, что она хочет новые уколы». Так же Бритни в будущем хочет сделать несколько пластических операций – грудь, нос и что еще потребуется.
Мама, достигшая своей цели и сделавшая дочь звездой на час, сидя с медикаментозной улыбкой, говорит, что она не одна такая, что мир детских конкурсов красоты «очень жестокий» (достаточно посмотреть американское реалити-шоу Toddlers & Tiaras), и что «все так делают». Мама обязательно проверяет, не горячий ли воск, так же она пробует на себе нелегально приобретенные филеры… Конец света!

Управление социальной службы Сан-Франциско приступило к расследованию в отношении американки, которая вводила своей восьмилетней дочери "Ботокс", сообщает Today Moms.

В марте 2011 года 34-летняя сотрудница салона красоты Кэрри Кэмпбелл (Kerry Campbell), выступая на канале ABC в передаче Good Morning America, сообщила, что вводит своей дочери Бритни (Britney Campbell) "Ботокс". По ее словам, это помогает удалить мельчайшие мимические морщины девочке, которая участвует в детских конкурсах красоты. Кроме того, она уверена, что инъекции помогут дочери, планирующей стать актрисой, певицей или фотомоделью, дольше сохранить молодую внешность.

Кэрри Кэмпбелл также упомянула, что другие матери девочек-конкуренток зачастую делают то же самое. Сама она также применяет "Ботокс" и уверена в его безопасности. На вопрос, где она берет препарат, разрешенный к применению только врачом, женщина ответила, что имеет анонимный "доверенный источник".

Бритни Кэмпбелл, принимавшая участие в той же передаче, сообщила, что инъекции болезненны, но она привыкла. Введение себе "Ботокса" восьмилетняя американка приветствует. "Я просто, типа, не, типа, думаю, что морщины у маленьких девочек хорошо выглядят (I just, like, don't, like, think wrinkles are nice on little girls)", - заявила она.

При этом "Ботокс" противопоказано использовать в косметических целях у лиц младше 18 лет. Его лечебное применение у детей возможно лишь в рамках эксперимента при косоглазии и некоторых неврологических расстройствах, когда другие виды лечения оказались неэффективными. Врача, нарушившего эти правила, по закону следует лишить профессиональной лицензии.
Дети - жертвы родителей
Передача с участием матери и дочери Кэмпбелл подняла волну возмущения со стороны как зрителей, так и специалистов. Проведенный телеканалом онлайн-опрос, в котором приняли участие тысячи людей, показал, что 97 процентов респондентов осуждают подобную практику и считают ее издевательством над ребенком. В местную службу защиты детей поступили сотни звонков с требованием защитить девочку.
Дети - жертвы родителей
В силу этого сотрудники Управления социальной службы Сан-Франциско приступили к расследованию действий Кэмпбелл. В частности, их интересует, где Кэрри Кэмпбелл берет "Ботокс", имеет ли она лицензию на его применение, и консультировалась ли она с педиатром по поводу введения препарата ребенку.
Дети - жертвы родителей
Фото разных девочек с американских конкурсов красоты
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
Дети - жертвы родителей
 Голосов: 75 Просм.: 16938 Комментариев: 32
Категория:   Разное
Теги: разное, фото, жесть
Автор:  Groz1271 ноября´12 18:24
 Вернуться наверх
Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2012, 14:20
Оценка:  -2   Показать
гостья  (аноним)  05.11.2012, 14:01
Оценка:  +1
гостья
а почему этих горе-мамаш ИХ КРУТЫЕ социальниые службы не лишают родительских прав?
ЗАГАДОЧНАЯ    05.11.2012, 19:53
Оценка:  0
ЗАГАДОЧНАЯ
А почему только "мамаш"? Папочки значит "не в теме"?
Скорповод    05.11.2012, 10:26
Оценка:  +2
Скорповод
Бедные детки. Запудрили им мозги всякими конкурсами "типа красоты", моделями в телевизоре и прочим бредом. Ну какая же это красота ?? Если ребенок не на ребенка похож, а на куклу размалеванную, не говоря уж о том что вся эта косметика вредна !!!!

А родители этих девочек - безмозглые бараны, думающие только о понтах, а не о ребенке (
Ksuna    04.11.2012, 22:15
Оценка:  +1
Ksuna
Глаза у них всех какие-то измученные....недетские. Ужас
VovanKomik    04.11.2012, 22:11
Оценка:  0
VovanKomik
Третья снизу- Пэрис Хилтон в 70
NaTRiN    03.11.2012, 07:31
Оценка:  +1
NaTRiN
Блин, дети реально страшные!!!
Вот такая материнская любовь у некоторых особей женского пала((((((
Кірдикбатир    02.11.2012, 23:42
Оценка:  +1
Кірдикбатир
только последняя похожа на девочку, а не на проститутку-карлика.
Realina    04.11.2012, 20:12
Оценка:  +1
Realina
действительно,проституки-карлик и. причем порядком поношенные и очень страшные
гость  (аноним)  02.11.2012, 19:11
Оценка:  +2
гость
В дурку закрыть таких родителей. Пожизненно...
гость  (аноним)  02.11.2012, 19:06
Оценка:  0
гость
Последняя симпатичная, в отличе от остальных
гость  (аноним)  02.11.2012, 18:56
Оценка:  +1
гость
Девочек жаль. Детства нет. Маленькие женщины((
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь