Закрыть
|← Старое Новое →|

Чуть не стал обедом!

Жителю калифорнийского округа Гумбольдт чудесным способом удалось выжить после встречи с акулой. Как сообщает местное управление полиции, двадцатипятилетний серфингист Скотт Стивенс во время плавания недалеко от пляжа Юрика подвергся нападению акулы.
Когда Стивенс взбирался на волны, большая белая акула прокусила его доску, из-за чего он упал в воду.
Акула стала нападать на его, но Стивенс пнул ее в голову и попытался отплыть подальше от хищницы. «Я видел много крови вокруг», — рассказал выживший серфингист.
Стивенс забрался на доску и, поймав волну, домчал до берега. Другие серфингисты позвонили в службу спасения и вместе с полицейскими отправили пострадавшего в клинику святого Йосифа, где ему сделали операцию. В настоящий момент врачи оценивают состояние Стивенса как стабильное. По словам Скотта, он намерен и дальше заниматься серфингом, несмотря на полученные травмы и чудесное спасение от смерти.
Чуть не стал обедом!
Чуть не стал обедом!
 Голосов: 24 Просм.: 5717 Комментариев: 6
Категория:   Животные
Теги: животные, акула, фото
Автор:  Theorem13 ноября´12 12:41
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
xpundel    14.11.2012, 20:29
Оценка:  +1
xpundel
для белой акулы размер укуса маловат
гость  (аноним)  14.11.2012, 13:51
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 13.11.2012, 18:37
Я смотрю ты храбрец, сидишь у компа и стебешься. На его месте ты бы, конечно, надавал ей по морде, чтобы доску не портила, да? К твоему сведению, "большая белая акула" - это название, и размер тут ни при чем. Ты бы и от такой в штаны наложил.
гость  (аноним)  13.11.2012, 18:37
Оценка:  +2
гость
Смотрю на размер укуса, мысленно дорисовываю остальное... и понимаю, что это была не "большая белая акула", а ОГРОМНАЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ АКУЛИЩА!!! Страшно подумать, она же могла этому серферу даже палец откусить!
SDenis    14.11.2012, 14:39
Оценка:  +1
SDenis
фильмов типа "мегаакула против гиперкрокодила" пересмотрелась школота?
это небольшое по твоему мнению животное порвет тебя на куски раньше чем ты своим нежным детским голоском проговоришь "б*я".
гость  (аноним)  13.11.2012, 17:51
Оценка:  0
гость
Это тебе в детстве мышление не раскрыли!!!! ХА-ХА Вот и вырос чепуха.....
Shurat88    13.11.2012, 12:53
Оценка:  -3   Показать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь