Закрыть
|← Старое Новое →|

грибочки...

Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галюциногенных грибов. Съели мы их на 4ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. Назовем их Толя, Ваня и Света.
Сидим у меня на хате (благо родители уехали на неделю) и ждем прихода.
30 минут...
1 час...
2 часа...
Наверно меня просто на**али разочарованно подумали мы все и решили разойтись по домам. Какая это была ошибка!
Но все по порядку.
Примерно через 20 минут после того как все ушли, телевизор попросил меня включить его. У меня это даже не вызвало никаких подозрений. Я просто включил его и стал оживленно общаться с героями телеэкрана, которые иногда станным образом оказывались рядом со мной на диване. Как оказалось, у меня был самый безобидный глюк.
Остальные тупо спалились.
Со слов Толи:
Еду в автобусе, вдруг вижу - мой бывший одноклассник, которого я уже 6 лет не видел. Разговорились, потом я пригласил его к себе домой. Мама открыла дверь, я их представил друг другу. Зашли на кухню, а пока пили чай, мама вызвала скорую. Короче, очнулся уже в палате.
Со слов Вани:
Пришел домой, зашел к себе в комнату, смотрю - дверь пропала.
Я в панике, не знаю что делать. Решил спрятаться от того, кто или что украл дверь, под столом. Соорудил подобие шалаша, постелил одеяло, взял фонарик и повесил крестик перед "входом". Тут меня приспичило по-маленькому. Что делать?
Поссал в пустую бутылку и поставил ее на стол, под которым прятался, чтобы отгонять злых духов. Утром состоялся серьезный разговор с родителями.
Со слов Светы:
Всю дорогу за мной шел какой-то негр. Я бегом добежала до дома и быстро закрыла за собой дверь. Пошла переодеваться, открываю шкаф, а там - ОН!!! Тот самый негр, который меня преследовал. Только голый и с возбужденным членом. Я резко закрываю шкаф, зову на помощь и одновременно баррикадирую дверцы. Родители стояли на пороге моей комнаты в шоке.
Я им:
-Что стоите? Вызывайте полицию!
Мама где стояла, там и села. Помощь вызвали, только не синие формы, а белые халаты. Сделали укол, проснулась на следующий день в госпитале.
С тех пор, к грибам мы больше не прикасаемся.
 Голосов: 17 Просм.: 2887 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, друга ріка, двери
Автор:  картежНИК14 ноября´12 9:39
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Al-Kyiv    16.11.2012, 04:43
Оценка:  -1
Al-Kyiv
У меня 2 знакомых поехали в Венгрию. И решили попробовать дискотечной дряни. У нас тогда таког не было. Амфетамин наверное им продали. Только дозу они не расчитали , с венгерским совсем худо было выяснить, и лупанули двойную. Так всю ночь в машине и просидели махая головой в такт музыке. Утром крепатура такая....
Al-Kyiv    16.11.2012, 04:48
Оценка:  0
Al-Kyiv
В общем, с подобными вещами надо быть очень осторожным. А лучше вообще не прикасаться к ним. Тем более что и нету там никакого удовольствия. Есть измененное сознание. А росказни про кайф неземной - самовнешуние малолеток- психопатов недалеких.
Turpawa    14.11.2012, 14:28
Оценка:  +8
Turpawa
"С тех пор, к грибам мы больше не прикасаемся" а на что рассчитывали когда начинали? Что появится клоун и будет всю ночь анекдоты рассказывать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь