Закрыть
|← Старое Новое →|

Спасайся, кто может!

Аллам лучше никуда не ездить
В Тель-Авивском торговом центре "Диззенгофф" произошло чрезвычайное происшествие, пишет еженедельник "Огонек".
В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-ла!". Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться, ожидая закономерных в таких случаях "Акбар" и взрыва.
Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался армянин по национальности. Находясь на земле обетованной вместе с женой АЛЛОЙ по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая имя, и привели к столь плачевным результатам...
 Голосов: 24 Просм.: 1931 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, центр, торговля
Автор:  Ru_la_la14 ноября´12 20:01
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  16.11.2012, 01:29
Оценка:  0
гость
Это анекдот а не смешная история...
"Никогда не кричите жене в аэтопорту , Алла я в бар"
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь