Закрыть
|← Старое Новое →|

(с)

Я, бухой, третьего ноября в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое*ал собаку...
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на *уй раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост.
Решил: распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон! Я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот *уй сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл...
 Голосов: 26 Просм.: 1844 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  azazelo25814 ноября´12 21:14
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2012, 14:47
Оценка:  0
гость
Единственное, что заинтересовало в пьяном бреде этого жлоба, так это собака его друга, "орущая", "расклеивающая объявы на скотч", "бухающая" и "завтракающая"
гость  (аноним)  15.11.2012, 14:46
Оценка:  +1
гость
"Проснувшийся народ" очень верно указал направление движения автору. Только он по тупости не внял гласу мудрости, а стал искать интернет-писательской славы. Он также не понял и того, что настоящий " *уй " не под дверью сидел, а по району носился.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь