Закрыть
|← Старое Новое →|

Такси

Историю рассказал знакомый. Он работал таксистом на "Матизе" (кто не знает - маленький автомобильчик). Ночью вез клиента из Астрахани в пригород, когда возвращался обратно в город, то в темноте не заметил корову.

Корова задом залетела через лобовуху в салон, в итоге жопа на пассажирском сидении, рога на улице. Парень немного посуетился, но сделать ничего не смог, вокруг ночная степь, помочь некому, одному корову не вытащить. Делать нечего - надо ехать дальше.

Всю дорогу корову несло (видно, что-то съела). На въезде в город - пост ДПС. Видок еще тот - из темноты появляется такси, на переднем сидении - корова и рядом обосранный водила. Первое, что спросили гайцы, когда проржались - "Почему у Вас пассажир не пристегнут?"

Дальше немного грустно. Хозяина коровы не найти, да и он никогда не признается, что это его корова гуляла без присмотра. Корову знакомый сдал на мясокомбинат, вырученные от коровы деньги отдал хозяину машины, но на ремонт не хватило, его уволили и он еще долго расплачивался.
 Голосов: 12 Просм.: 1854 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, корова, такси
Автор:  l3golas27 ноября´12 21:28
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
bobus  (аноним)  29.11.2012, 09:05
Оценка:  0
bobus
выдумка идиота,который никогда не видел ни коров,ни матисов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь