Закрыть
|← Старое Новое →|

Про спецтрусы…

70е годы прошлого столетия, закрытый городок ракетчиков.
Молодой лейтенант, только тз училища, приезжает на службу. А примерно месяц до этого в местный военторг завезли югославские трусы, типа плавок. Это сейчас их бери не хочу, а тогда это было в диковинку и каждый военнослужащий запасся комплектом. Трусы, естестренно завезли одного цвета. У лейтенанта первое дежурство на РЛС и как положено "старики" решили разыграть "салагу".
- Через 30 минут включение станции, а ты спецтрусы одел?
- Какие еще спецтрусы?
- На складе надо было получить. Лейтенант чувствует подвох, но не может понять в чём он состоит.
- Спецтрусы выдают перед боевым дежурством на складе, чтобы защитить мужской орган от излучения.
С этими словами офицер спускает брюки и демонстрирует свои трусы. Что мог видеть летйтенат до этого в училище? Семейники до колен и кальсоны. У него начинается легкая паника, но есть ещё и недоверие. Но когда остальные офицеры демонстрируют такие же трусы, недоверие пропадает и парень пулей вылетает и помещения. Мчится на склад, но на свою беду попадает на майора.
- Почему не на посту? 20минут до включения! - Я - на склад за спецтрусами. - Какие к чёрту ещё спецтрусы, что вы мне тут говорите.
- Спецтрусы от излучения, всем офицерам выдали.
- Нету никах спецтрусов и с этими словами спускает свои брюки. На майоре надеты югославские трусы....
 Голосов: 20 Просм.: 2462 Комментариев: 1
Категория:   Армия
Теги: армия, склады, трус
Автор:  Cubanopartizano9 декабря´12 1:54
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  15.12.2012, 23:32
Оценка:  +1
гость
Я даже программу смотрел с этой байдой. Кажись большая стирка. Чувак постоянно говорил, что у него ещё детей нет, редкий дегенерат.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь