Закрыть
|← Старое Новое →|

Михалыч (Армейская байка)

Где-то и когда-то, увольнялся военнослужащий в запас. Ну, и, как водится, перед увольнением, ходил по нарядам, а в процессе наряда, с обходным листком таскался по всем бюрократам части, собирая их автографы. Так, однажды, под конец наряда, сдал он свой пистолет и решил к командиру сходить за последней и самой главной подписью в обходном листке, но прежде чем идти сходил в магазин купил маленькую бутылочку коньяка, чтоб с командиром своим по пятьдесят грамм хлопнуть, за будущую гражданскую жизнь. Сунул коньяк в кобуру и пошёл в штаб. В штабе сослуживцы с завистью смотрели ему вслед, приговаривая при этом:
- Везёт же тебе Михалыч!
Поднявшись на второй этаж, постучался наш, без пяти минут, пенсионер к командиру и не дожидаясь ответа вошёл в кабинет. Закрыл за собой дверь и говорит:
- Ну всё командир, я со всеми рассчитался, осталось только с тобой. - И полез за коньяком.
Командир увидев как военнослужащий расстёгивает кобуру - сиганул в окно со второго этажа! Вот такие бывают истории в армии.
 Голосов: 21 Просм.: 2293 Комментариев: 0
Категория:   Армия
Теги: армия, байк, коньяк
Автор:  Cubanopartizano9 декабря´12 2:06
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь