Закрыть
|← Старое Новое →|

Адские муки или не жмись на водичку

Здоровенная, военная посудина, вечер. Во всю идет гулянка в честь только что принятых в экипаж офицеров и присвоения новых званий старичкам. Повод знатный! Естественно, укушались все. Мероприятие удалось на славу…

Утро. Трезвый и злой младший состав занимается проворачиванием оружия и обычным обслуживанием техники. Офицеры, все как один, то зеленые, то синие и ОЧЕНЬ злые. «Батя» звонит в центральный и орет:

- Механик! Живо ко мне в каюту!

Прошло три минуты. В каюту бати влетает запыхавшийся и помятый главный механик. Командир ему ласково:

- Ну что Мех, как ты после вчера?! Похмеляться будешь?

Ответ механика весьма предсказуем. Наливает батя ему пол стакана «шила». Механик выпивает этот нектар и открывает кран с пресной водой, дабы залить пожар в горле, и тут облом! Кран издает «П-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш» и затихает, механик так и застыл с открытым ртом и выпученными как у раненой селедки глазами, не в силах поверить в этот кошмар.

Стоит заметить, что механик боролся за расход пресной воды и недавно, отдал своим распоряжение «Систему нагружать только перед приемом пищи».

Вдоволь насладившись зрелищем выпученных глаз, батя укоризненно говорит:

- Ага бл@! А я по твоей милости так каждое утро мучаюсь!

З.Ы. С тех пор вода была круглосуточно…
 Голосов: 6 Просм.: 2031 Комментариев: 0
Категория:   Армия
Теги: армия, механик, адские
Автор:  Cubanopartizano20 декабря´12 2:14
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь