Закрыть
|← Старое Новое →|

Случай в маршрутке

Не могу не поделиться с вами с одним очень интересным и на мой взгляд романтическим случаем который произошел сегодня в маршрутке и свидетелем коего я непосредственно являлся.

Итак, представьте, полупустая маршрутка плетётся медленно по улице города. На остановке заходит довольно таки симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко - всё при ней (кто в курсе, тот поймёт). А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.

"Ну что же вы как слон в самом деле"- сказала она, "неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел виноватыми глазами на неё и извинился. Но она не унималась, "держаться надо было" - продолжала женщина. И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить всю боль и скорбь многострадального еврейского народа - "Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?" Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим лицемерием и в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы?

"Что, что, замуж меня возьмите". Водитель остановил автобус, наступила гробовая тишина. Даже по виду пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотала, наконец-то заткнулась. Так продолжалось наверное минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол).
И тут уже не выдержал я (ну как же без меня то), говорю - "слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт". Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал - "Я на следующей выхожу, вы со мной?". "Да" - твёрдым голосом ответила она. "Браво" - крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке и при выходе подавая ему руку,я услышал как она сказала-"Меня Люба зовут". Дверь закрылась.

PS. Признаюсь, друзья, я по своему характеру пофигист. Но этот случай меня задел и мне очень захотелось, что бы этот мужик не оказался женатым и у них всё получилось.
 Голосов: 30 Просм.: 2447 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, женщина, случай
Автор:  Cubanopartizano23 декабря´12 2:30
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь