Закрыть
|← Старое Новое →|

Комплексный обед

Было это в бытность СССР, когда в столовых практиковали комплексные обеды. Один мой товарищ рассказывал историю о том, как он решил перед рейсом пообедать в столовой аэропорта. А там как раз и выдают комплексные обеды, выхода нет - берет он комплексный обед идет к столику, выкладывает обед на стол, берет вилку и ложку.

Возвращается к столу и наблюдает картину, за столом сидит негр и поглощает первое. Где наша не пропадала, садится он напротив и начинает поглощать второе. Реакция оппонента не заставила себя ждать, он ускоряет темп наш товарищ тоже. В итоге негр хватает компот наш успевает урвать булочку. Негр выпивает компот и с недовольным видом бурча себе под нос удаляется к выходу. Наш товарищ пораженный таким хамством поворачивает голову в сторону уходящего с целью выдать нелицеприятную речь и остается с открытым ртом... На соседнем столике стоит не тронутый обед. Его до сих пор мучает вопрос кто кого обсосал.
 Голосов: 5 Просм.: 2383 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, столица, обед
Автор:  Cubanopartizano25 декабря´12 1:37
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
oberst  (аноним)  25.12.2012, 09:31
Оценка:  0
oberst
В Союзе в аэропортах были рестораны и буфеты, а столовых не было. Комплексный обед стоил дешевле (где-то 1,50 -2 рубля), чем блюда по-отдельности. Но накрывали на стол и подавали официантки поэтому в таком варианте этот бородатый рассказ - туфта.
zuko-567    25.12.2012, 08:48
Оценка:  0
zuko-567
)))) этот сюжет использовали в елках ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь