Закрыть
|← Старое Новое →|

А у вас виндоус лицензионный?

Ехал от друзей домой, меня останавливает гаишник. Я превысил скорость на 12 километров, можно было 40, а я ехал 52. Торможу и думаю про себя, как они меня затрахали! Надо бы хоть пошутить! Далее диалог (по памяти):

- Сержант ТакойТо, Ващи документы!
- А ваши?

Недовольный гаишник показывает свои.

- Вы превысили скорость!
- Я не превышал!
(Показывает прибор)
- А разрешение на прибор посмотреть можно? (спрашиваю у него)
- Можно (нехотя).
- Если не сложно, покажите разрешение.

Менту это очень не понравилось! Он покраснел, но все же откопал какую-то мятую бумажку (бумажка выглядела так, будто ей подтирались пару раз). На деле, это оказалась ксерокопия не пойми чего! Я удивляясь, спрашиваю:

- Это что?
- Разрешение на эксплуатацию этого прибора дата до *,*,*
- Как вы думаете, далеко ли я уеду, если буду ездить с ксерокопией прав и паспорта?


Мент сказал что не далеко. И тут из машины подходят два коллеги того сержанта. Мне еще минут 10 капали на мозги, потом, видимо плюнув, отпустили.

Еду дальше. В душе приятное такое ощущение! Я наглее трёх ментов! Мне понравилось, выжимаю 90 по населенному пункту. Естесна, что далеко я так не уехал. Как из под земли появился радостный гаишник уже предвкушающий штраф.

Торможу. Просят пройти в их машину. Залезаю, там мне на ноуте показывают видеосъемку моего подвига и показатели прибора. Иду по старой схеме, спрашиваю: Есть разрешение на прибор? Отвечают что есть. Покажите? Показывают оригинал, ни при@бешься! Ну, думаю - все, превышение на 30км это дорого! И тут меня осеняет!

- А программы (виндовс) у вас на ноутбуке лицензионные?
- Гаишники молчат. На лицах удивление.

Видимо, посчитав что с психами и ненормальными связываться не стоит, гаишники вернули мне документы и спустя час, я был дома и писал эту историю!
 Голосов: 21 Просм.: 1613 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, гаишники, прибор
Автор:  Cubanopartizano25 декабря´12 2:00
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь