Закрыть
|← Старое Новое →|

Необычные кровати

Необычные кровати
История гамака уходит корнями в древнейшие времена. Обыкновенно его подвешивают в центре помещения. Эта модель двуспальная, хотя комфортно разместиться может лишь один человек. Выбрав гамак вместо кровати, вы вскоре убедитесь в его выгодности и практичности, когда встанет вопрос мытья пола.
Необычные кровати
Похоже, модель Bed Float также тяготеет к невесомости. Ее можно собрать за считанные минуты. Когда кровать разложена, выглядит она так, будто лишь чуточку касается земли.
Необычные кровати
Модель от дизайнера Joel Hesselgren – это кровать, которая «растет вместе с вами». Она легко превращается из односпальной в двуспальную и наоборот.
Необычные кровати
Дети всегда хотят, чтобы у них была необычная кроватка – например, в виде пиратского корабля. Подобные желания не чужды и взрослым, потому специально для них придумали «морскую» кровать Okooko Bed. Кажется, вот-вот – и она поплывет. Оставаться все время на природе поможет кровать-дерево с птичьим гнездышком наверху.
Необычные кровати
Детская мечта об уютной колыбели воплощена в модели Private Cloud.
Необычные кровати
Желаете кровать в ультрасовременном стиле? Пожалуйста! Яйцеобразная кровать оборудована по последним требованиям времени – массажером, будильником и даже управлением iPhone. Как вы догадались, из-за этих приятных пустячков цена модели только возрастает.
Необычные кровати
Кровать (после шкафа, конечно) – самый таинственный предмет интерьера. Посему она либо что-то скрывает, либо сама прячется. Кровать-мышеловка прячет то, что (кого) она поймала, а надувная кровать Pump It bed сама прячется под ковром. При необходимости ее можно превратить в дополнительное спальное место для друзей.
Необычные кровати
Поклонники минимализма, вероятно, выберут себе что-нибудь среди следующих моделей. Ничего лишнего (даже комфорта) не предусмотрено в модели Foetal Position Bed. Каждый раз, когда вам захочется растянуться в полный рост, вы будете падать с кровати. Зато модель Hold Me Bed делает падение невозможным – должно быть, это самая безопасная кровать в мире.
Необычные кровати
Меняется не только дизайн кроватей – меняются и их функции. Концентрации внимания и большей трудоспособности помогают передышка и короткий послеобеденный сон. Это и планируют использовать в офисах компаний, оборудовав их самыми современными моделями кроватей для дневного отдыха. Cocon Napping Pods (чем-то напоминает кровать из фильма Ридли Скотта «Чужой») и хайтек-творение Metronaps как нельзя лучше вписываются в рабочий интерьер и позволяют легко погрузиться в состояние дремоты…
Необычные кровати
Какая характеристика мебели еще не была упомянута в этом списке? Правильно, цена! Модель Nappak решает проблему спальных мест (и в офисе тоже) быстро, просто и дешево.
 Голосов: 35 Просм.: 7203 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, фото
Автор:  Cubanopartizano27 декабря´12 1:11
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.01.2013, 09:41
Оценка:  0
гость
5-я четкая , у меня похожая ...
гость  (аноним)  30.12.2012, 20:20
Оценка:  0
гость
Я бы третью купил
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь