Закрыть
|← Старое Новое →|

Теперь мы знаем, что возбуждает женщин

Вчера после занятий по немецкому и перед занятиями в театральной студии зашли мы с двумя одногруппницами и одним одногруппником в пирожковую на поужинать и на поговорить. Разговор получился настолько странным, что даже я, которой всегда есть что сказать, не знала, что сказать, слушала, удивлялась и вот к вам – за мнением, потому как у меня его нет.

Наш одногруппник Леша не женат и не был женат в 40 лет. Я спросила:

- Леша, а ты принципиальный холостяк или так получилось?

- Раньше не получилось, а теперь и не нужно как-то.

- Ну да, это у женщин с возрастом либидо растет, а у мужчин-то падает, вот и не нужно.

На что девочка Алла выдает:

- У меня либидо упало со свадьбой – в 25. Вот как поженились – так и весь мой темперамент начал уменьшаться-уменьшаться и в конец пропал.

- Как так? Что произошло?

Девочка Алла вышла замуж в 25 лет. Не потому что хотела, а потому что все родственники из Ровно душили вопросами «когда же замуж?». В Ровно 25 лет – это уже очень старая дева. Ну и вот. Поехала в Турцию, познакомилась там с парнем из Питера, вроде как очень хороший мужчина, на 9 лет старше, не женат и не был, плюс бизнес в Питере. Перетащила она его Киев и оказалось, что в Украине мужик устроиться не может.

Купил лесопилку – бизнес провалился. Устраивался на работу – нигде не приживался. За это время Алла сделала карьеру, купила машину, квартиру, забеременела. Тогда ее мужа на работу взял к себе ее брат.

- Ты понимаешь, чем меньше у него становилось денег, тем меньше я его хотела. Получается, что я настолько меркантильная, что у меня даже либидо на деньгах завязано. Сейчас вот ему начали «капать» денежки из Питера – и опять те же яйца. Как у него деньги есть – так я его хочу, как нет – так мне и секс вообще не нужен. Я даже врачиху свою просила помочь, а она говорит: «Ну, дам я тебе травки возбуждающие, будешь хотеть все, что в штанах мимо тебя ходит, а мужа ты все равно замечать не будешь, пока не исправится ваша внутренняя ситуация».

В этом месте я уже сидела, отвесив челюсть, потому что такую четкую констатацию проблемы я от женщины слышала впервые. Обычно тетки жалуются на мужей, что денег нет, что не зарабатывают, что не помогают.

- Он же очень хороший человек, он по дому все делает, с ребенком занимается, а денег заработать не может и, не смотря на то, что я его люблю – я его не хочу. Получается, что даже меня, законную жену, нужно покупать? Это такая семейная проституция какая-то?

Рассказала историю Кузнецу, а он сказал, что никакая не проституция, а просто закономерное желание женщины видеть в своем мужчине защиту и опору. Так уж получилось, что защита и опора в наше время выражается как раз в финансовом состоянии мужчины.
 Голосов: 22 Просм.: 4631 Комментариев: 11
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, женщина, мужчина
Автор:  Cubanopartizano29 декабря´12 14:55
 Вернуться наверх
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Лан  (аноним)  31.12.2012, 06:16
Оценка:  +2
Лан
Заслать бы ее в Сибирь чтоб шпалы пролаживала. Вот тогда эта вся дурь из заданной точки и выветрелась бы. А то видите ли карьеру она делала. Как говорят: сытый пес бесится!
barsm    30.12.2012, 15:14
Оценка:  +1
barsm
Нестандартная ситуация, заставляет задуматься!
гость  (аноним)  30.12.2012, 14:02
Оценка:  +3
гость
Ой,в предыдущем комменте у меня очепятка-не он а она не ищет проключений на стороне.Думаю это нормальная семья.Им стоит побороться за свою семью.Респект девушке,респект ее мужу-не сидит в унынии а занимается домом,детьми.Еще мб в ее подсознании это сугубо женская роль.Потому в таком амплуа он ее не заводит хотя она это все же ценит.
гость  (аноним)  30.12.2012, 13:53
Оценка:  +3
гость
С героиней рассказа все нормально.Он не ищет приключений с более богатыми на стороне а копается в причинах ситуации.Возможно часть проблемы в мужчине.Не секрет,наша сексапильность зависит от состояния души,какого то внутреннего света.Он получает меньше денег,начинает депрессовать,свет гаснет его привлекательность снижается.Ну или как то так.
Kolya1976    30.12.2012, 13:00
Оценка:  +2
Kolya1976
Деньги в наше время - эквивалент силы, энергии, возможностей и "выживаемости". Вот и получается, если человек имеет много денег (мажоры, в основном, - исключение) - то он и более приспособлен к жизни, и его семья будет всем обеспечена. А девушка из этой статьи - типичная Самка, уловившая этот момент, и просто не умеющая обманывать свои инстинкты.
гость  (аноним)  29.12.2012, 20:29
Оценка:  +2
гость
да, очень распространненое явление. Хорошо. что эта женщина открыто в этом сознается. Так природой предназначено: мужик должен обеспечивать семью, и ни какие пустопорожние словоблудия ситуацию не изменят.
Al-Kyiv    29.12.2012, 20:24
Оценка:  0
Al-Kyiv
Может она бездуховное существо. И у нее кроме денег вообще никаких интересов. Ну разве только быт и ребенок. И ее ни с кем ничего не свяжет. Ни с этим, ни с другим. Ну разве только деньги. И либидо тут ни при чем.
Al-Kyiv    29.12.2012, 20:27
Оценка:  0
Al-Kyiv
Сейчас таких много. В ресторан повел. Пока платишь - она разговаривает с тобой. Как только еда закончилась - заткнулась. И так везде. И тут даже не жадность. У нее просто нет никаких интересов кроме денег.
гость  (аноним)  29.12.2012, 19:44
Оценка:  +4
гость
Миллион алых роз, уже не канает.
Valeriy@AZ    03.01.2013, 22:51
Оценка:  0
Valeriy@AZ
Миллион алых роз- это как раз подходит- просто посчитай, сколько это стоит... )))
гость  (аноним)  29.12.2012, 19:39
Оценка:  +1
гость
Деньги пыль. Деньги существуют только для общества. Общество - жалкое сборище марионеток. Мне было бы среди них скучно.
Искусство вечно - царство господнее, священное "Эльдорадо". Оно существует вне времени и пространства, не горит и не тлеет, как сама истина.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь