Закрыть
|← Старое Новое →|

Раритет

Глухая ночь. Звезд невидно, луны тоже.

Едет пара мужиков на ЗИЛ-е домой, с работы.

До дома ехать им два часа. И вот, когда оставалось минут 15 ходу, одному из мужиков неистово захотелось ср@ть. Эта потребность возникла уже давно, а теперь он просто не мог терпеть!

- Тормози! Епрст Не могу больше. Шас жоп@ лопнет! Ср@ть хочу.

- Ну не гони! Нам ехать минут 15, потерпи!

Мужика хватило минуты на три. С воплями:

- Все-ни-Магу-Оно-Само-Срется-Тормози-Мля

Он выскакивает из спешно остановившегося ЗИЛ-ка и несется в бескрайнюю казахскую степь, сверкая голыми ягодицами. Водитель остался в кабине, сидит, курит. Вдруг раздается душераздирающий крик, будто его приятелю отрезают ж@пу без наркоза!

Хватает он фонарь и на дрожащих ногах (хз что там, в степи водится, легенды всякие ходят) несется на вопли своего друга! Луч фонаря вырывает из темноты ползущую раком, окровавленную ж@пу своего приятеля.

Везучий попался мэн! Надо же было, проехав пару сотен километров, в беспредельной, девственной степи, выбрать для сранья именно то место, где ещё в эпоху освоения целины кто-то вкопал Ржавую АРМАТУРИНУ! Мужик не просто напоролся на арматурину задом, он "насадил" свою ж@пу на эту арматурину! Везунчик, епта.
 Голосов: 18 Просм.: 1751 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, мужик, минут
Автор:  Cubanopartizano30 декабря´12 3:16
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  01.01.2013, 18:34
Оценка:  0
гость
Значит, не врут легенды....
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь