Закрыть
|← Старое Новое →|

Про Новый Год и богатое воображение

Вспомнилась небольшая история, поделились знакомые правоохранители, о фантазиях. Сексуальных. Не их собственных, но имевших широкий резонанс, хотя и в рамках одного отдельно взятого подъезда.
Однажды пенсионерка Анна Павловна, 1929 г.р. 1 января сочла запасы хлебца истощившимися и направилась в магазин для их пополнения. Спускаясь по подъездной лестнице, внизу услышала шум, но значения не придала. Анна Павловна старшая подъезда и гонять пьющих пиво на лестничной клетке подростков ей не привыкать. Создав воинственный настрой в душе, она уже было собиралась вставить всем нарушителям спокойствия, куда Макар телят не гонял, но тут увидела, что ее опередили.
На лестничной клетке перед открытым окном, уложив грудь на подоконник, стояла абсолютно голая тетка. Позади нее, в позе, не оставлявшей сомнений, находился почти голый и почти лысый 40-летний сосед. Сосед был полосато-синего цвета. Единственный доспех мужика составлял колчан со стрелами. К колчану, висевшему на спине был привязан длинный синий шарф.
«Я аватар!»- орал мужик и пускал в открытое окно стрелы из лука, не переставая при этом с энтузиазмом пялить лежавшую на подоконнике тетку.
Анна Павловна с современной мифологией была знакома слабо, а потому внимание сконцентрировала на луке, включила задний ход и ретировалась в квартиру. Полиция и скорая помощь приехали примерно одновременно и поразительно оперативно. Но встал вопрос, как вязать стрелка. В условиях узкого подъезда, желающих снизу лезть под огонь лучника, даже с пистолетом, не нашлось. И военный совет отзвонился Анне Павловне. Ее послали в разведку, узнать, велик ли боезапас у отважного инопланетного воина. Пенсионерка сначала отнекивалась, но затем выяснила, что через глазок двери можно наблюдать голову и иногда верхушку колчана синего стрелка. Когда колчан опустел, Анна Павловна отрапортовала и группа захвата двинулась вверх по лестнице.
После истощения арсенала стрелок опасности не представлял, санитары сделали ему укольчик счастья и под сиреной наш герой, не снимая колчана и хвоста, отправился в родные фантастические леса Пандоры. А полиция осталась в компании голой пьяной и абсолютно невменяемой тетки составлять протокол.
Мужик был спортсменом-профессионалом по стрельбе из лука. По счастью обошлось без жертв.
 Голосов: 10 Просм.: 1093 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Cubanopartizano11 января´13 0:20
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь