Закрыть
|← Старое Новое →|

Тили-тили тесто

Намедни сидел в свадебном салоне, с хозяйкой трепались про то про сё. (Симпатичная хозяйка, фигли, чего не потрепаться?)
И вот пока мы с ней сидели, я заметил, салон посетило порядка десяти невестообразных особей.
Трое явно на последних сроках. Ещё четверо, Наташка сказала, просили платье "на вырост", уточняли насчёт подгонки.
То есть получается из десяти семеро. Не, может и больше, про трёх-то информации нету.
Это я без всякой морали, просто так рассказал. Чисто статистика такая.
А, ещё. Практически все невесты были "с мамой". Все мамы были въедливые как дым от сигарет Прима фабрики Дукат.
Одна вдруг сказала голосом завуча "Молодой человек! Да-да, вы, вы! Встаньте-ка рядом, на секундочку!"
Ну, я встал (растерялся от "молодой человек", фиг ли). Невеста взяла меня под руку и мама минут десять нас молча внимательно изучала, заходя с разных сторон. Я стал волноваться, честно. Мама смотрела на меня как-то подозрительно оценивающе, мне показалось. Потом, слава богу, отпустила. Лёгким взмахом руки, с заметным сожалением. Наташка, сучка, потом хохотала и говорила, что мы смотрелись вполне органично. И что маме я понравился явно больше имеющегася на данный момент кандидата. Ну и больно хорошо, если так. Мне-то показалось, что "мама" меня под другим совсем углом оценивала. Мы ж с ней ровесники считай, плюс-минус.
Не пойду больше к Наташке в рабочее время. Ну нафиг!
Одна из всех только была с женихом.
Жених сидел с видом пациента к стоматологу. Такие, знаете, есть сраки-бояки, типа меня, дрожат на краешке стула с тайной надеждой, что сейчас выйдет медсестра и скажет "На сегодня приём окончен, приходите завтра", и можно тыг-дым-тыг-дым, побежать домой. И зуб-то ведь уже не болит!
После примерки каждого очередного платья ("Вова, посмотри!") жених бурно оживлялся, вскакивал и кричал "Класс!!! Здорово! Мне нравится!", потом опять резко отключался.
Самые клёвые девки в свадебном салоне те, которые приходят "просто так, посмотреть". Весёлые и без претензий. Одна сказала "Главное - платье. Жениха-то под платье подобрать не проблема". Потом подумала и с досадой добавила "Вот с туфлями - вечный атас!"
А больше всего понравилась пожилая пара. Он изучал какую-то мишуру в витрине, а она с улыбкой рассматривала наряды. Потом он подошел к ней, говорит "Ну давай, хочешь, купим тебе платье?" Она засмеялась, махнула рукой, но уходя всё оглядывалась на манекены. Может не было у неё такого выбора в своё время? А то и совсем не было платья. Бывает же, да?
Купили ленты и что-то ещё, какую-то символику для золотой свадьбы.
Просто так вспомнил, ни для чего:)
Наглухо шизанутые люди. Наглухо.
Майкла Кэмпбелла, сотрудника одного из британских колл-центров, уволили за то, что он съел печенье со стола своего коллеги.
Кэмпбелл работал в ночную смену и угостился печеньем, которое лежало на одном из столов в офисе, полагая, что никто не будет против.
Как сообщает британский таблоид Daily Mail, коробка с бисквитами стоимостью около 7 фунтов стерлингов принадлежала коллеге Кэмпбелла Памэлле Харрисон. Придя утром на работу, она заметила исчезновение содержимого коробки. Харрисон заявила, этот поступок, несмотря на низкую стоимость печенья, нарушил ее личное пространство, и заставил потерять чувство защищенности.
Майкл Кэмпбелл был арестован после просмотра записей камер наблюдения. Суд приговорил его к возмещению стоимости печенья и выплате 150 фунтов стерлингов судебных издержек.
Кэмпбелл, который так и не признал себя виновным, был уволен из компании. "Это полная глупость. 157 фунтов за коробку печенья. Я думал, что она принадлежит компании, а оказалось, что ее кто-то принес для себя", цитирует его слова Daily Mail.
"Сейчас я работаю в пабе, и там мне доверяют ключи. Я не мошенник", сообщил он изданию.
 Голосов: 7 Просм.: 1218 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Cubanopartizano13 января´13 1:53
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь