Закрыть
|← Старое Новое →|

Приказ есть приказ

Обитаю я сейчас на одной из баз ВВС США.Однажды инструктора мне рассказали такую историю. Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу.
На вышке командованию полетами необходимо было реагировать мгновенно. Отреагировали ребята вовремя: подали команду по общей связи звена, находящегося в воздухе в даный момент.
Ответ был немедленным:
"Турецкий пилот, катапультируйтесь!".
В итоге - КАЖДЫЙ турецкий пилот, находящийся в воздухе, кто услышал это, катапультировался! В этот день США потеряли шесть A-4 Skyhawk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных самолетов...
 Голосов: 8 Просм.: 2315 Комментариев: 0
Категория:   Армия
Теги: армия, пилот, приказ
Автор:  Cubanopartizano16 января´13 20:12
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь