Закрыть
|← Старое Новое →|

Птица

Известный фотограф Эндрю Цукерман весь год путешествовал по четырем странам, чтобы сфотографировать 74 птицы, которые появились в его книге с простым, но емким названием «Птица».
Птица
С помощью мобильной студии с большим белым фоном 32-летний житель Нью-Йорка фотографировал пернатых камерой с высоким разрешением, пока их владельцы успокаивали их перед объективом. На фото: синегорлый ара.
Птица
Используя 33-мегапиксельную камеру Leaf Aptus 75S, а также высокоскоростную вспышку, он смог запечатлеть птиц в действии, охватив их выражение и яркие цвета. На фото: хохлатая кариама.
Птица
«У птиц самые экстраординарные расцветки на телах. Иногда таких цветов больше нигде не увидишь, даже на цветах». На фото: канюк.
Птица
«Птица» – третья книга Цукермана. Он стал знаменит на весь мир после выпуска первой книги «Существо», в которой животных тоже фотографировали на белом фоне. В своей второй книге, выпущенной в партнерстве с архиепископом Десмондом Туту, были портреты знаменитостей, политиков и других известных людей на том же белом фоне. На фото: полярная сова.
Птица
«Когда ты берешь что-то вне контекста и помещаешь это на белом фоне, ты видишь это в совершенно другом цвете, – говорит фотограф. – Все внимание сосредоточено на объекте. Большую часть своих работ я делаю на белом фоне. Все дело в отсутствии пространства и цвета. Вы смотрите прямо на объект. В итоге вы остаетесь один на один с формой и цветами». На фото: венценосный голубь.
Птица
Для каждой фотографии Цукерман и его команда сооружали белый фон – иногда в студии, иногда прямо посреди зоопарка – и ждали, пока владельцы птиц заставят их занять позиции разными способами. Кто-то клал еду по другую сторону «сцены», в то время как птица сидела с другой стороны, так что, чтобы взять еду, птица летела мимо объектива Цукермана. На фото: ары Спикса.
Птица
«Используя суперскоростную камеру и вспышку, я смог запечатлеть эти моменты, жесты или взмахи крыльев, которые обычно не возможно рассмотреть. Обычно птицы настолько быстрые, что вы видите только форму и цветное пятно. С этим оборудованием я смог выделить эти моменты и предложить вам то, что обычно скрыто от глаз человека». На фото: птица-секретарь.
Птица
Цукерман интересуется птицами с детства, он регулярно посещает музей естествознания в Нью-Йорке, чтобы понаблюдать за птицами. «Я люблю думать о своей работе, как о 2D таксидермии, – говорит он. – Чтобы создать живую запись об объекте, которая останется навсегда». На фото: синелобый амазон.
Птица
Книга представляет собой «вершину» его проекта над птицами. На фото: орлан-крикун.
Птица
Зеленая цисса.
Птица
Розовая колпица.
Птица
Андский кондор.
Птица
Малый гиацинтовый ара.
Птица
Американская пустельга.
Птица
Сапсан.
Птица
Венценосный журавль.
Птица
Обложка книги Эндрю Цукермана «Птица».
Птица
Маэстро.
 Голосов: 42 Просм.: 5586 Комментариев: 4
Категория:   Животные
Теги: разное, птицы, книга похудеть
Автор:  Cubanopartizano16 января´13 20:56
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2013, 08:54
Оценка:  +1
гость
И фото классные, и фотограф молодец. а кто жаждет приколов--пусть станет перед зеркалом и скорчит рожу-очень прикольно будет. Надоели уже эти мерзкие уроды в приколах.
гость  (аноним)  21.01.2013, 08:17
Оценка:  0
гость
ябывдул фотографа
roma2705    21.01.2013, 07:18
Оценка:  0
roma2705
Раздел называется Приколы, а не Юный натуралист.
оченьПриятноЦарь    20.01.2013, 18:46
Оценка:  +1
оченьПриятноЦарь
познавательно
Реклама
Реклама
Смотрите также
Птица мира
(1 фото)
Птица счастья.
(1 фото)
Денежная птица
(1 фото)
Птица Говорун
(1 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь