Закрыть

Парень развел девушку на секс миллионом лайков (0:10, 8.4 МБ)

20-летний парень разместил просьбу на Facebook, где предлагал набрать миллион «лайков» под фото ради того, чтобы переспать со своей подружкой. И это ему удалось всего за 18 часов.
Все началось с обычной шутки, рассказывает Петтер. Но после такой сетевой поддержки он и его девушка решили «выполнить то, что обещали».Молодой человек лишь надеется, что родители Катрин не зарегистрированы в социальной сети. Впрочем, теперь фотография стала достоянием масс-медиа. Так что знакомства с родителями, видимо, не избежать.
 
План разместить фотографию в Facebook возник у пары после того, как американские дети собрали более 2,6 млн. «лайков» под фотографией с надписью:
«Привет мир. Мы очень хотим щенка! Наш папа сказал, что мы можем его получить, если заработаем 1 миллион «лайков»! Он не верит, что мы можем собрать их, так что, пожалуйста, нажмите отметку Мне нравится!»

Норвежец Петтер Квернег опубликовал пост, в котором рассказал, что миллион лайков ему нужен, чтобы девушка согласилась на секс с ним.
Фото Петтера набрала миллион лайков за 18 часов
 Голосов: 33 Просм.: 3506 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials22 января´13 9:52
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.01.2013, 12:08
Оценка:  0
гость
Тупой развод на лайки. Она с такой скучной рожей должна ему борщи до конца жизни варить за секс. а не лайки выпрашивать. Кто на такой бред ведется?
гость  (аноним)  22.01.2013, 14:48
Оценка:  0
гость
Норм че!
behigh    22.01.2013, 14:06
Оценка:  0
behigh
еще бы трансляцию онлайн устроили, идиоты
Реклама
Реклама
Смотрите также
Парень развел девушку на секс...
(8.4 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь