Закрыть
|← Старое Новое →|

Сказка про лес

Сказка про лес!
Медведь был безобразным и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на, что медведь жутко обижался, ловил их и жёстко избивал ногами, поэтому звери его не любили, хотя он был очень добрым и веселым. Он любил задорные шутки, звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били, потому что волк умер еще в раннем детстве, потому что медведь родился раньше волка. Да хорошо, когда добро побеждает зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадости заяц никому никогда не делал, потому что боялся, но его все равно сильно били, потому что зло всегда должно быть наказано.
И дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому что у него не было рук, поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его тоже не били, потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем виноват дятел. Но его не тронули, поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал своё дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, поэтому его не избили. Его вообще били редко, чаще пугали, но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались, били медведя, потому что им было очень обидно. Однажды медведь тоже захотел испугать крота, но крот не испугался, потому что медведь его убил. Нечаянно. Просто медведь был очень неуклюжим и звери его очень сильно избили. Даже не смотря на то, что медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не били. Но когда ей не везло, то ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить, потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жизнь всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били особенно сильно и только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан это очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его ну очень сильно избили. Больше кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят – время разбрасывать камни и время собирать их.
Козел не был не злым, ни добрым. Он был просто козел. Он часто козлил. Его боялись бить. И он со своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Иначе он бы умер от старости. Когда козел умер, медведь сильно плакал, потому что он в тайне любил козла. Да, любовь зла, полюбишь и козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе, из-за этого его били только в живот. Ежик это не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как заяц, но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете, тогда запах был не такой сильный. Однажды у скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был очень жадным и любил подарки и звери подарили ему новый хороший полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В очень дальнем лесу. Потому что мертвый скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители очень дальнего леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Лев был царь зверей он правил лесом. Царей бить не положено, это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Просто уж здесь так повелось
 Голосов: 61 Просм.: 19985 Комментариев: 16
Категория:   Разное
 Вернуться наверх
Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2017, 21:07
Оценка:  0
гость
Ужасная сказка про лес
Гость  (аноним)  10.04.2016, 19:22
Оценка:  0
Гость
Класс
гость  (аноним)  10.04.2016, 19:21
Оценка:  0
гость
Класс!!!
настя  (аноним)  19.01.2015, 18:06
Оценка:  0
настя
ффффффффффффффууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууу почему без рпппппапавкаывфцуЙЦфчыусвкаепнрго лкккккккккккккккккккккккккккккккк кккккккккккк
гость  (аноним)  26.03.2014, 01:08
Оценка:  0
гость
Охрененный рассказ,обожаю его)) помню в сети еще примерно с 2010 года,автор молодец,очень смешно и остроумно!жаль что сейчас мало кто пишет подобное.
гость  (аноним)  07.09.2010, 18:30
Оценка:  0
гость
Очень да Не смешно. И вобще бред полный
гость  (аноним)  20.08.2010, 11:04
Оценка:  0
гость
это писал нормальный человек? что-то я сомневаюсь в его умственных способностях
Макс  (аноним)  24.06.2009, 20:17
Оценка:  0
Макс
дубо ёбы не могли перепечатать без ошибок.
Димон  (аноним)  28.09.2007, 17:27
Оценка:  0
Димон
оооооооооооооо блииииииин, давно я так не смеялся
Злой  (аноним)  17.01.2006, 22:57
Оценка:  0
Злой
Епть! Чего вы на Троещину наезжаете? Прямо таки самый худший район в Киеве? Не понимаю...
Нет автора
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь