Закрыть
|← Старое Новое →|

Подводные жители

Аргентинский дизайнер Леанардо Эрлих (Leandro Erlich) решил необычным способом привлечь внимание широкой общественности к проблеме нехватки чистой пресной воды. Для заполнения бассейнов его конструкции требуется действительно немного воды. Достаточно слоя воды всего лишь 10 сантиметров.
Подводные жители
Реальная глубина бассейнов Эрлиха не превышает нескольких десятков сантиметров, а дно искусственного водоёма прозрачное. Картину дополняет рябь на поверхности воды. У зрителей не возникает никаких сомнений по поводу «полноценности» бассейна до тех пор, пока на дне не появляются люди, которые ничуть не спешат подниматься на поверхность за очередным глотком воздуха. У посетителей комнаты под бассейном тоже складывается впечатление, что они находятся на дне водоёма.
Подводные жители
Подводные жители
Подводные жители
Подводные жители
Подводные жители
Подводные жители
Подводные жители
 Голосов: 54 Просм.: 4092 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, фото
Автор:  Cubanopartizano2 февраля´13 20:45
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  03.02.2013, 15:45
Оценка:  +4
гость
Прикольненько
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь