Закрыть

Самосвал с зефиром в подарок девушке (0:10, 4.6 МБ)

Самосвал с зефиром в подарок девушке
0:00 / 01:03
В Новосибирске у торгового центра водитель самосвала вывалил больше тонны зефира. По словам очевидцев, это был подарок поклонника для одной из девушек.

На прошлой неделе, а именно в пятницу, около трех часов дня, новосибирцы, которые были неподалеку от торгового центра "Фараон", могли наблюдать вот такую картину. На парковку подъехал пятитонный самосвал. Из кабины вышел водитель, открыл борт и высыпал на асфальт, прямо под двери, к ногам стоявших там трех девушек больше тонны зефира.

- Сначала девчонки начали радостно подкидывать зефир вверх. Потом народ начал подтягиваться. Мимо проходил дедушка, набрал себе целую сумку "неожиданно свалившихся" сладостей, - рассказал КП очевидец произошедшего Максим Дорн, который вместе со своей девушкой снимал происходящее на видео.
 Голосов: 18 Просм.: 966 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  extrait5 февраля´13 10:53
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
sanyavolk.ne    07.02.2013, 22:59
Оценка:  0
sanyavolk.ne
Мне кажется, что авторы ролика, после съёмки накидали себе полный багажник зефира, в две лопаты гребли. Прям как те люди, над которыми они смеялись сидя в машине.
гость  (аноним)  07.02.2013, 16:50
Оценка:  0
гость
Вот так избавляются от просроченного зефира)))
Dann  (аноним)  07.02.2013, 14:04
Оценка:  0
Dann
Комментаторы обалденные. Во что превращается великий и могучий...
Реклама
Реклама
Смотрите также
Самосвал с зефиром в подарок девушке
(4.6 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь