Закрыть
|← Старое Новое →|

-- Вы жена Бога?

Мальчик лет десяти, дрожа от холода, босиком стоял у витрины обувного магазина и не отрываясь смотрел не теплую обувь. К нему подошла одна дама и спросила:
- Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чем ты думаешь?
- Я прошу Бога, чтобы он мне дал одну пару ботинок,- ответил мальчик.
Дама взяла ребенка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принес шесть пар детских носков и спросила, может ли тот найти им емкость с водой и полотенце. Служащий принес все, о чем его попросила дама. Она повела мальчика в заднюю часть магазина, сняла перчатки, вымыла ребенку ноги, высушила их полотенцем. Продавец принес носки. Дама одела одну пару на ноги ребенка, затем примерила и купила ему ботинки, и попросила завернуть остальные носки в пакет и отдала их мальчику. Потом она погладила его по голове и сказала:
- Теперь, без сомнения, ты чувствуешь себя намного лучше.
Она развернулась, чтобы покинуть магазинчик. В этот момент мальчик дотянулся до ее руки и, глядя на нее со слезами на глазах, спросил:
- Вы жена Бога?
-- Вы жена Бога?
 Голосов: 19 Просм.: 674 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, спрос, мальчики
Автор:  и*ятебялюблю12 февраля´13 10:02
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Лариса Мешкат  (аноним)  26.11.2014, 20:48
Оценка:  0
Лариса Мешкат
Не знала, что этот рассказ так популярен! Прочитав его и поплакав над тронувшей Душу истории, решила записать его в стихах и опубликовала его в Сообществе Стихи.ру в Гугле+ с названием "Вы - Бога жена?". Желающим прочитать и мою стихотворную версию: входы на мои сайты открыты для всех.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь