Закрыть
|← Старое Новое →|

Помогай ближнему

Решил рассказать одну историю, которая произошла со мной вчера поздним вечером. Сразу говорю я не писатель, поэтому возможно будет криво :)
Сижу значит я на кухне перед сном чай пью с плюшками и смотрю в окно. Живу высоко, а соответсвенно есть куда посмотреть, да и погода радует глаз, снежок идет, глаз радуется. И тут замечаю возле соседнего муравейника сугроб машину поймал и мужик всячески пытается ее от него спасити. Застрял и не слабо. Время шло, чай пился, плюшли елись, а мужик все ползал около машины как партизан. На улице тишина, ни одной живой души, только снег идет. И тут мне пришла в голову чудовищная мысль (сейчас просьба людям с больным серцем, беременным и детям не читать) - помочь бедному мужику. Не знаю как я до такого дожил и вообще, но решение принятно, портки натянуты, шнурки завязаны, лифт едет вниз и обратно пути нет.
Значит подхожу к нему и рассказываю о своем чудовищном решении помочь ему, а он на меня смотрит, как на идиота, так как ночь на дворе, а тут я вылез со своим альтруизмом. Хоть и не доверяя мне и чувствуя подвох, мужик соглашается.
Через 5 минут колдовства и обильного потовыделеня его машинка была на свободе. Мужичонка вылазит из за руля, подходит к мне, говорит спасибо и спрашивает сколько он мне должен. Я же отвечаю, что он со мной уже расплатился, сказав волшебное слово. Жмет мне руку, я разворачиваюсь и иду домой отогреваться, смывать с себя пот и ложиться спать в подогретую женой постельку.
На следущей день у меня была назначена важная встреча, но я не услышал будильник, так как вместо того, чтобы тихо и мирно себе спать ночью, я ползал в сугробах. Живу в замкадье, а встреча была в центре Москвабада и до нее оставалось пара часов. Учитывая погодные условия и ацкие пробищи, на машине ехать был уже не вариант. Соответственно помывшись и побрившись я решил ехать ехать на обвщественном транпорте, а точнее на электричке. Так как до станции не далеко, а время поджимает, было принято не тратить его на прогрев и откапывание своего аутомобиля, а идти пешком. Значит выхожу я из дома и начинаю стремительно ,чуть ли не бегом, сокращать расстояни до намеченной цели подскальзываясь и продираясь через демонические сугробы. И тут со мной ровняется уже до боли знакомый автомобиль и из него выглядывает не менее знакомое лицо. Это был мой вчерашний потерпевший мужичок. Он лишь спросил опаздываю ли я. И когда я сказал,что да, он как Гагарин сказал Поехали, даже не спросив куда я опаздываю и где это находится. В итоге он меня довез до станции, я успел до перерыва на электричку и успел на встречу.
Вообщем к чему все это я накалякал. Помогайте людям и вам это обязательно воздастся... Да и приятно это, просто так помогать, не так ли?
 Голосов: 17 Просм.: 1308 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, история, мужик
Автор:  Cubanopartizano12 февраля´13 19:33
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.02.2013, 22:48
Оценка:  0
гость
так)
гость  (аноним)  13.02.2013, 17:33
Оценка:  0
гость
100%
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь