Закрыть
|← Старое Новое →|

Бизнес по-нашему

Я работаю директором рекламного агентства средней руки. Дела идут нормально, бывают и сложные времена, а бывает что кажется поймал птицу счастья завтрашнего дня за хвост. Вообщем все как у всех.
Я не употреблял алкоголь дней 10 до прошлого понедельника. Голова светлая, идеи сами собой рождаются, коллектив напряженно работает несмотря на жару.
В понедельник в прекрасном настроении приступил к работе. Планерка, совещание, переговоры. В 12-00 позвонил акционер и сходу вынес приговор:
показатели за 1 полугодие его решительно не устраивают и в сентябре он будет ставить вопрос о моем увольнении. Пора искать работу. А в 14-00 стало понятно, что клиент продинамил с оплатой и зарплату придется задержать минимум на неделю. Короче п*здец подкрался назаметно.
Во вторник к концу дня позвонил институтский приятель и сказал что у него есть 0,7 французкого коньяка и его надо срочно выпить, так как:
1) вся его семья на даче,
2) не виделись с зимы пора бы устранить это недоразумение.
Вечером на коротке (2 бутылки минералки, одна шоколадка и один лимон) коньяк был выпит.
коньяк был выпит.
В среду с легким шумом в голове прибыл на рабочее место. В обед пошел в городской общепит выпить кружечку пива. В организме равновесие восстановилось. Но главное неожиданно пришли деньги от другого клиента и зарплату выдаем завтра.
В четверг коммерческий директор и главный дизайнер объявили мне, что вчера они отправили своих жен и детей в Турцию и это дело надо отметить.
Отмечание происходило с 17-00 до 00-00 (кажется) и последнее, что я помню это слюнявые объяснения в вечной любви и мужской дружбе.
В пятницу еле-еле приехал на работу. Все отменил, побежал в чебуречную, где с 8-00 утра всегда есть пиво. Пришел в себя к 13-00. И то благодаря вчерашним собеседникам влившим в меня под «горяченькое» 150 грамм водки.
НО!!!
1)Позвонил клиент, которого мы вели пол-года и сказал, что выбрал для своей рекламной кампании именно нас,
2) пришли деньги, которые мы уже и нечаяли получить
3) акционер позвонил и сказал, что он погорячился и все его в принципе устраивает.
Вот теперь думаю чем сильнее похмелье, тем лучше идут дела.
 Голосов: 8 Просм.: 1121 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, правила, бизнес
Автор:  Cubanopartizano19 февраля´13 19:48
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  20.02.2013, 16:19
Оценка:  0
гость
Время остановилось. Если не смотреть в зеркало, не бежать за троллейбусом, не пытаться переплыть озеро, то ничего не поменялось с того времени, как я впервые осознал этот мир и себя в нём.
Я все так же хочу иногда есть, спать, пить… уже курить, и многое другое, что я делал и делаю сейчас, то есть - ничего не поменялось! Значит - время остановилось.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь