Закрыть
|← Старое Новое →|

Не на того напали

История произошла летом 2007 года, очередной отпуск с друзьями решили провести на берегу нашего Черного моря. Собрали вещи, купили билеты и вот мы в Дивноморске (недалеко от Геленджика).
Отдых стандартный: прогулки по набережной где толпа обгоревших людей по вечерам снует туда сюда, пьянка всю ночь, девушки, море и шашлыки.
Так проходил день за днем, настал очередной вечер 2 августа день ВДВ, и мы компаний прогуливаясь по центральной улице выбирали очередной кабак, чтобы провести в нем весело время.
В центре Дивноморска находится военный санаторий (могу ошибаться) проходя мимо него я и наблюдал следующую картину: из парадного входа весело выходили десантники размахивая флагами и направились в сторону набережной.
Мой взгляд привлек один ВДВшник, мужик был в возрасте, здоровый как богатырь на его груди весело 3 медали, у него не было левой ноги передвигался он на костылях. Он немного отстал от своих товарищей, мимо него проходили два чурбана, лет 25-27 и что ему п@зданули, между ними началась мелкая словесная потасовка. Реакция десантника была мгновенная опираясь на костыли одного он вырубил головой, другой ушел в накаут от удара костыля.
Никто из свидетелей происходящего даже не успел среагировать, что бы ему помощь, хотя помощь ему была и не нужна.
Собралась толпа, чурки корячились на асфальте не собираясь подниматься, толи от боли толи, чтобы еще не огрести.
Подъехали менты, поздравили десантуру с праздником погрузили тела в машину и уехали, все кто был рядом жали руки этому десантнику, поздравляли его.
 Голосов: 19 Просм.: 1511 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, нападение, отпор
Автор:  Cubanopartizano26 февраля´13 19:14
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь