Закрыть
|← Старое Новое →|

Ода первому в Донецке Макдональдсу

Те, кто бывал в Донецке до 1998 года, возможно помнят, что практически в центре города, возле автовокзала "Южный" находился общественный туалет. Это было неухоженное, зловонное место. Люди старались обходить его стороной и заходили туда в случае крайней необходимости. Но вот пришёл 1998 год, клочок земли, на котором находилась общесвенная уборная огородили забором и затеяли какую-то стройку. Когда, наконец, забор убрали, взору прохожих предстало строение из стекла, пластика и какойто хрени. У сторения было два входа. Один вход, слева, принадлежал так называемому "ресторану быстрого питания", известному всему миру под названием "Макдональдс", а другой, справа, магазину чуть менее известной кондитерской фабрики "Киев-Конти".

Ниже фото. Не мои. Честно стырил в интернете.

http://www.yapfiles.ru/show/567 319/35800918.jpg.html



Вот, значит, от щенячего восторга, что и в наш скромный городишко пришла цивилизация, я помчался устраиваться туда на работу. Поцедура трудоустройства скучна и не интересна, поэтому описывать не стану.

Через какое-то время, к моему удивлению и радости, я получил долгожданное известие о том что я принят в семью. То есть, простите, на работу в должности (ещё раз простите) "ЧЛЕНА бригады". С энтузиазмом, достойным первых комсомольцев, я приступил к обучению, а затем к работе.

Но меня ждало жестокое разочарование. Каждый день проведённый в тех стенах подталкивал меня к мысли, что я совершил ужасную ошибку, но я всё ещё надеялся, что это временно и вскоре наступят "солнечные дни".

Когда, наконец, мне уже стало ВСЁ поперёк горла, я накропал стишата и рукопись повесил в "крю рум" на стеночке. Буквально через пару часов я был вычислен бдительным менагером, а через несколько дней уволен. Чему, в принципе, даже был рад.

Вот эти самые стишата:


Когда-то здесь существовал
Общественный сортир
Но, как ни жаль - его снесли
Построили трактир.

Над ним сверкает буква "М"
Её видать везде.
Она напоминает всем
О маленькой нужде

Мы съели сэндвич, пирожки
И поняли одно:
Свои родные денежки
Перевели в говно.

То, что хочу вам предложить,
Мне, лично, по душе-
Над Киев - Конти разместить
Большую букву "Ж".

Кстати, люди до сих пор используют эту территорию по назначению - в качестве бесплатного общественного туалета. Другого применения эти заведения не заслуживают.
Ода первому в Донецке Макдональдсу
Ода первому в Донецке Макдональдсу
 Голосов: 16 Просм.: 1941 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Silver_Beatle2 марта´13 18:56
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь