Закрыть
|← Старое Новое →|

Фото дня...

Фотокорреспондент одной из региональных китайских газет неожиданно для себя стал автором снимков, облетевших весь мир. Получив задание сделать фотографии аномального тумана, окутавшего город Ухань, журналист случайно заснял момент самоубийства влюбленной пары.
Фото дня...
«Я сперва и не понял, что заснял момент прыжка. Я сконцентрировался на камере и настройках и даже не заметил, как человек прыгнул навстречу своей смерти», — приводит слова журналиста британская The Mirror, заинтересовавшаяся происшествием.
Фото дня...
Но на этом дело не закончилось. Всего пару секунд спустя на том же месте вниз шагнул еще один самоубийца. «Я прислушался, услышал плеск воды, и тут же с моста спрыгнула женщина», — вспоминает фотограф. Он вызвал полицию, наряд прибыл спустя всего две минуты, но и этого оказалось достаточно, чтобы тела погибших унесла река. Их до сей поры так и не нашли, но сомнений в том, что оба погибли, нет — высота моста составляет порядка 40 метров.
Фото дня...
По данным ряда исследований, самоубийства в Китае совершаются каждые две минуты, из 100 тысяч человек 22, по статистике, заканчивают жизнь именно так, отмечает The Daily Mail. И по имеющимся данным, наибольший процент самоубийц приходится на молодежь в возрасте от 15 до 34 лет. Связано это, размышляет британская газета, возможно, с высоким уровнем требований, предъявляемых обществом к молодому человеку: по традиции, от того требуется подчинение, прилежание, хорошая успеваемость в учебе, способность найти достойную работу. Также серьезным негативным фактором является низкий уровень жизни во многих регионах страны и невозможность людей «подняться». Так, в крупных городах суициды регистрируются в разы реже, нежели в деревнях. На сельскую местность приходятся до 75% от общего числа самоубийств в Китае, пишет газета.
 Голосов: 33 Просм.: 10298 Комментариев: 9
Категория:   Города и страны
Теги: прикол, картинки, города и страны, фото
Автор:  картежНИК3 марта´13 20:37
 Вернуться наверх
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2013, 12:56
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 06.03.2013, 09:15- и что, зло победит? Наверно люди найдут выход не умирать, а уничтожить зло в нашей стране...
гость  (аноним)  06.03.2013, 09:15
Оценка:  +1
гость
С таким уровнем жизни,скоро и у нас будут прыгать !!!Покращення :(
гость  (аноним)  06.03.2013, 06:56
Оценка:  +2
гость
Такие высокие слова, неподкрепленные никаким смыслом, просто изречения не более.Уйти из жизни это поступок труса, попытка слабого человека убежать от проблем.По настоящему сильный человек найдет в себе смелость идти дальше, решать проблемы,а не бежать от них.Ведь несмотря ни на что, жизнь хорошая штука и всегда интересно, что же будет дальше!
джон  (аноним)  05.03.2013, 14:00
Оценка:  +8
джон
гость (аноним) 04.03.2013, 11:19 !! ты это о чём!? ты наверно из этих Эмов? какие дела? в убожество человек сам себя превращает, а не окончание его какой-то там "великой миссии" на земле! а соплежуи не заслуживают ни малейшего уважения. про них только скажут что-то вроде "печалька(((" или "дебил". когда время будет - старуха сама прийде
гость  (аноним)  05.03.2013, 13:32
Оценка:  +9
гость
Кто сказал что смерть решила все их проблемы? Они только начались
гость  (аноним)  04.03.2013, 11:22
Оценка:  -6   Показать
shefpower    05.03.2013, 14:00
Оценка:  +8
shefpower
да что за бред!!!
причем сдесь любовь?
и какое она имеет к этому отношение
гость  (аноним)  04.03.2013, 11:19
Оценка:  -7   Показать
shefpower    05.03.2013, 14:03
Оценка:  +10
shefpower
Конечно, а плачущая мать, рыдающие родственники и друзья.
Конечно им то пофиг, они же смелые. А жизнь можно потратить на что нибудь полезное.
Они не смелые, они испугались трудностей.
И предпочли смерть борьбе .
Это вы школота, ничего не цените.И цену жизни не знаете.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь