Закрыть
|← Старое Новое →|

Милицейская байка

Уволился на пенсию я, когда в пенсионном ещё писали причину ухода на пенсию. Было мне тогда 42 года, а стаж, указанный в пенсионном - 35 лет. Поехал я из нашей нищей области за колбасой и мясом. Развил на «Запорожце» немыслимую скорость - около 120. Тормозит меня ГАИшник и требует документы. В «правах» видит фото в милицейской форме и, желая убедиться в том, что права не поддельные, просит предъявить удостоверение, вместо которого подаю пенсионное. Очень долго изучает последнее, несколько раз смотрит на меня в недоумении и, наконец, спрашивает, сколько мне лет, забывая о том, что дата рождения имеется в «правах». Я честно отвечаю ему, что мне 42 года, и вижу ещё большее его недоумение, с которым он мне задаёт вопрос: «А как это может быть?»
Понимая причину его недоумения, тем не менее, отвечаю, что я с 7 лет служил в милиции, был сыном РОВД. Недоумение на лице ГАИшника переходит всякие границы. Я не выдерживаю и обращаю его внимание на то, что пенсионное выдано УВД, где год службы идет за два. Оказывается, ГАИшник понятия не имел о льготном стаже!
 Голосов: 10 Просм.: 2162 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, правда, гаишники
Автор:  Cubanopartizano10 марта´13 20:03
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.03.2013, 12:41
Оценка:  0
гость
Старая байка. Шара кончилась в 2010 году, когда внесли изменение в Закон Украины "О пенсионном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий особ"
чипка    14.03.2013, 08:05
Оценка:  -1
чипка
Аххах-сын РОВД! :)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь