Закрыть
|← Старое Новое →|

Счастье

Есть у меня счастье - красавица жена. Это помимо того, что умна, по-женски мудра, ласкова со мной и с детьми, расторопна в хозяйстве и на работе. В общем кладезь женских достоинств. Разумеется, не один я эти достоинства замечаю, и к ней постоянно клеются все мужики - от коллег и друзей, до случайных попутчиков в транспорте. Поскольку она человек не злой и вежливый, отшивать ухажеров обычными методами не умеет. Фразы типа "Я замужем", "У меня дети", "Я люблю мужа", как вы понимаете, не очень-то действуют. Несколько лет назад я в шутку предложил ей отмазку, которая была в шутку же опробована, но действует до сих пор безотказно даже на наглых, пьяных и агрессивных. В ответ на попытку познакомиться она с совершенно безмятежной и очаровательной улыбкой говорит:
- У моего мужа 27 сантиметров!
 Голосов: 18 Просм.: 2152 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, счастье
Автор:  Мухоморище27 марта´13 7:39
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Bomba  (аноним)  27.03.2013, 14:42
Оценка:  +1
Bomba
Ну что же, пусть не расстраивается за свои 27 сантиметров! Может он молодой, ещё вырастет...
гость  (аноним)  27.03.2013, 13:51
Оценка:  +1
гость
ху*ня, меня бы такой ответ не остановил бы, да и большинство думаю тоже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь