Закрыть
|← Старое Новое →|

О детских игрушках

Вчера приехал к брату. у него своя дочь пяти лет. и наша общая племяница четырех лет. пока мы с братом пили пиво и смотрели бокс, ребятня не осуждаемая взрослыми, активно играла в разные игрушки. многие из которых так и остались лежать на полу, диване кровати.
убирать мы ничего не стали и пошли спать.
ночью я проснулся от двух неприятных ошушений.
Первое - у меня под пятой точкой лежало что то квадратное и твердое. Достал, ошупал, какая деталь от чего то игрушечного. выкинул это в угол, во что то попал, в результате упало еще что то издав легкий звук. БАМ БАМ БАМ!
второе - мой организм явно говорил, что в нем слишком много влаги. соскочив с дивана, я почти сразу подпрыгнул еще выше, так как наступил на нечто плюшевое которое произнесло "Я тебя люблю" и как то подозрительно засмеялось. не зная что мне больше хотелось зажать рукой, рот или прибор, продолжил движение. и почти сразу наступил на мини трактор. с граблями.
издавая мычашие звуки, и удивляясь почему до сих пор никто не проснулся, пошел дальше уже осторожно.
Путь пролегал без приключений, и я предчувствая скорое освобождение от своих мук, я ослабил бдительность и возле самого туалета, наступил на воздушный шарик.
Три события произошли одновременно. Шарик лопнул. Я сказал "3,14здец" и мои трусы стали мокрыми.
но так никто и не проснулся.
 Голосов: 11 Просм.: 1531 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, игрушка, детский
Автор:  Cubanopartizano5 апреля´13 10:07
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь