Закрыть
|← Старое Новое →|

Диковинные пейзажи

Необычные и неописуемо красивые места нашей планеты Вы можете увидеть в этой подборке.
Диковинные пейзажи
Бассейн Красоты в Йеллоустонском национальном парке – горячие источники заставляют светящиеся водоросли и бактерии цвести и создавать множество ярких цветов.
Диковинные пейзажи
Большая голубая дыра в Белизе – большой подводный провал достигает около 300 метров в диаметре и 124 метров в глубину. Провал был сформирован в течение нескольких эпизодов четвертичного оледенения, когда уровень моря был значительно ниже.
Диковинные пейзажи
Пуэнте-дель-Инка природный каменный мост в Аргентине – Яркие оранжевые и желтые коврики бактерий создаются природными источниками серы, которые охватывают каменные стены.
Диковинные пейзажи
Розовое озеро Хиллер в Западной Австралии – Ученые доказали, что странный розовый цвет объясняется наличием водорослей.
Диковинные пейзажи
Скальное формирование в виде слона в долине Файр Стэйт Парк в Неваде – странное природное образование песчаных скал напоминает слона.
Диковинные пейзажи
Шаровая пирамида – самая высокая в мире морская скала возвышается на 562 метра на острове Лорд Оув, Новый Южный Уэльс, Австралия.
Диковинные пейзажи
Валуны Моераки в Новой Зеландии – гигантские валуны начали формироваться на дне океана, и сейчас они таинственно расположились на побережье благодаря векам эрозии.
Диковинные пейзажи
Скользящие камни Долины Смерти, Калифорния – движение горных пород продолжает сбивать с толку экспертов, когда некоторые породы скользят по идеально ровной поверхности, несмотря на вес до 320 кг.
Диковинные пейзажи
Бассейн с шампанским – красочный горячий источник в Геотермальной области Вайотапу в Новой Зеландии. Температура поверхности весной составляет 74 градусов по Цельсию, и озеро бурлит в связи с поднимающимся диоксидом углерода. В воде содержатся такие минералы, как золото, серебро, ртуть, сера и мышьяк.
Диковинные пейзажи
Волны в штате Юта – камень, изрезанный эрозией в волнообразном формировании. Образование создано из песчаника навахо Юрского периода, чей возраст составляет примерно 190 миллионов лет.
Диковинные пейзажи
Гигантское кратерное озеро – озеро в кратере Национального парка в штате Орегон было создано около 150 лет назад в результате извержения вулкана Мазама.
Диковинные пейзажи
Своеобразные башенки в Национальном парке Намбунг, Западная Австралия – Эти удивительные природные структуры из известняка, некоторые из стоящих достигают пяти метров, были созданы примерно 25.000-30.000 лет назад после того, как море отступило и оставило отложения морских раковин. Со временем, прибрежные ветры сдули окружающий песок, оставляя столбы.
 Голосов: 51 Просм.: 5200 Комментариев: 3
Категория:   Природа
Теги: природа, фото
Автор:  картежНИК9 апреля´13 11:22
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
DASHA  (аноним)  28.04.2013, 08:08
Оценка:  0
DASHA
Природа просто поражает!Такую красоту я не видела никогда, но увидеть в реале было бы прост сбывшийся мечтой!
гость  (аноним)  11.04.2013, 16:17
Оценка:  0
гость
Красота!!!!!!
А розовое озеро - это борщ )))
гость  (аноним)  09.04.2013, 13:51
Оценка:  +5
гость
как удивитьльна наша земля........................
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь